中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年奥德曼寒假冬令营预报名开启 最高可优惠2000元!

来源:奥德曼 发布时间:2019-08-17 10:04:01

2020冬令营研学精品课程——开始抢购啦!

抢购时间:8月10日-9月20日

最高优惠2000元

用心为孩子打造精品高效的研学课程,全国夏令营分公司,数量多、产品丰富、口碑TOP,就在奥德曼。

2020年奥德曼寒假冬令营预报名开启 最高可优惠2000元!

优惠方案

预交2000元 抵 2300元

预交4000元 抵 4800元

预交8000元 抵 10000元

活动即日开始,9月20日截止报名

  活动规则

  1、默认单人提交一次对应优惠方案:提交多次则按照实际金额累计对应优惠方案。如:同一学员提交两次2000元,最终一人参加则优惠方案按照4000抵4800进行,后期若两人参加则可每人2000抵2300;

  2、抵用机会可供本人或多人共同抵用,优惠金额默认平均分配。如:预报8000元名额可抵用10000,相当于立减2000,后期如名额共享为两位小朋友参加可每人立减1000元;

  3、最终结算时总营费应等于或高于抵用总金额方抵用,不退差价。如:最终学费3980,则2000抵2300优惠方案适用,预交4000抵4800不适用;

  4、活动优惠不与后期任何优惠叠加;

  5、退款说明:如因个人原因最后无法参与冬令营活动,在活动开始前7天告知,我们全额退还实际缴纳金额。

  往期路线回顾

  1、海南·三亚

  你在北方的寒夜里穿棉袄,我在三亚的沙滩露着腰,就在全国小朋友都被来自西伯利亚的冷空气吹得瑟瑟发抖的时候,我们参加三亚冬令营的孩子正在面朝大海,享受春暖花开般的诗意童年。乘帆船、堆城堡,打水仗,海上冲浪,孩子们已经玩嗨了。这个冬天,在天涯海角,让我们与孩子们一起度下美好的童年时光。

  2、哈尔滨·滑雪

  有着“东方莫斯科之称”的哈尔滨在冬天俨然成了童话中的冰雪王国,整座城市银装素裹,看冰雕、打雪仗、坐雪橇,呼啸的北方吹不灭我们玩乐的热情。

  3、厦门·鼓浪屿

  厦门,别称鹭岛,全国最佳卫生城市和现代化国际性港口风景旅游城市,又称海上花园、浪漫之城,其旅游景点有:5A级景区—鼓浪屿、厦门大学、环岛路等,美国前总统尼克松赞美厦门为“东方夏威夷”,厦门属温带亚热带气候,温和多雨,年平均气温在21℃左右,夏无酷暑,冬无严寒。

  4、云南·游学

  “七彩云南,游学之光”,这里的山,云梦萦绕;这里的水,满江春意;这里的花,争相竞艳;这里的人,淳朴善良。千年历史,多民族多文化交融,形成了独特的彩云之南。这个夏天我们一起在云南探秘雨林奇观!

  5、神农架·滑雪

  神农架山脉近东西向横垣于神农架林区西南部,以神农顶最高,高程为3105.4米,也是华中地区最高点;林区最低点为下谷坪乡的石柱河,高程为398米,相对高差2707.4米。根据区内地貌形态特征和成因类型,可分为构造溶蚀地貌、溶蚀侵蚀地貌、剥蚀侵蚀地貌、堆积地貌等四种类型的地貌单元。

  6、北京·历史

  俗话说,不到长城非好汉。孩子们到达北京的第二天,我们便一起来到了八达岭长城,一览其雄伟英姿。接着,我们还去了故宫博物馆北京大学、清华大学等大地游览。故宫位于北京市中心,也称“紫禁城”。这里曾居住过24个皇帝,是明清两代的皇宫,现辟为“故宫博物院”。

  7、上海·迪士尼

  上海迪士尼两天连玩,嗨翻这个夏天!这一站我们来到了上海复旦大学、上海交通大学参观体验,还去了上海城市历史发展陈列馆。它位于东方明珠广播电视塔内,采用“融物于景”的场景化展示手法,集历史、文化、鉴赏、娱乐于一体,参观陈列馆,是在穿越历史,是在走过一个时代,让观众迫寻海上旧梦、景仰现代史实,品味文化上海。

  8、日本·富士山

  富士山前,樱花树下,温暖的日式家庭、纯粹的日式泡汤、浓郁的手工绿茶、精致的日式工艺,这些都是孩子们在日本游历的所见所闻。白雪覆盖下的日本显得更加静谧优雅,站在木屋的廊前,仿佛置身于川端康成书中的那个雪国。

  9、澳洲·农场

  你若来自一个尘土飞扬的城市,乍一踏上这“丝绒地毯”,定然会被那扑鼻的草馨“醉”一个趔趄。生活中,轻易爱上一个人不容易;旅途中,澳洲真的会让你轻易爱上她。

  与北半球的寒冬腊月正好相反,在南太平洋的澳洲大陆上正值热辣盛夏。天朗气清,凤高日正,我们的孩子就在这个骑在羊背上的国家开展了一场文化与美景交融的旅程。

  10、美国·研学

  真实课堂插班,走硅谷,访名校,亲历旧金山,自由女神像,埃及金字塔,埃菲尔铁塔……奥德曼国际游学带领21世纪的孩子们,插上梦想的翅膀,跨越太平洋,登陆美国西海岸——“亲历美国”,成为人生的“开拓者”!

  除了文化交流,孩子们还进行了丰富的户外活动,骑马、击剑、户外探索,让孩子在游学的过程中发现自己喜欢的,不同原来的另一种生活方式。

  奥德曼冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部