中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

童程童美2019年寒假高端编程研学营已经全部完结 暑期再约

来源:童程童美 发布时间:2019-02-25 10:31:55

  海明威曾说:“如果你有幸在年轻时到过巴黎,那么以后不管你去哪里,它都会跟着你一生一世。”

  这句话如今还有一个流行的说法:你读过的书,走过的路,最后都会成为你身体和思想的一部分。

  或许正是对于这个说法的高度认同感,每年寒暑假的出国研学,成为越来越多家长青睐的教育投资。

  你知道吗?

  奥巴马、克林顿、比尔·盖茨、沃特·迪士尼等社会精英,年少时均参加过美国营地教育。

  中国航天英雄杨利伟、翟志刚的儿子,也都参与过美国NASA航空航天局组织的美国游学。

  超过76%的外企、国企和民企高管及中层管理者,希望子女在青少年时期参加国际游学。

研学,能够让孩子的未来受益一生

  中国少儿编程教育领导品牌童程童美,打造高端编程主题的冬、夏研学营,走进哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学、悉尼大学、南洋理工大学等世界一流学府,通过学习、实践、游学相融合的个性化研学模式,真正打开青少年编程视野。

童程童美2019年寒假高端编程研学营已经全部完结 暑期再约

  2019年寒假,童程童美高端编程研学营队伍深入北美洲、澳洲、亚洲等地。2月19日,随着第二期研学营全部学员的顺利返航,这个历时22天,4支研学队伍,8位带队老师, 109名学员,跨越数万公里的研学旅程圆满收官。

  在研学中收获,在研学中成长,在研学中感动。一次研学营,是孩子们一次综合素质能力的提升。

体验国际前沿编程课程 坚定未来深造方向

  在斯坦福大学开启学霸模式,因材施教的科学分班,专业趣味的编程课程,有效互动的双师课堂,斯坦福老师的耐心指导极大地激发了孩子们的创意和热情。

  走进世界著名顶尖研究型大学的悉尼大学,学习智能机器人课程。在挑战中发挥想象,在成果中完成进阶,在比赛中获得成就感。孩子们切身感受了这里欢快的课堂气氛和鼓励性的教学方式。

  几天的编程课程学习,孩子们体验了世界先进的教育理念,独特的教育方式,切身感受了国际名校的风采,从而更加坚定了今后努力学习深造的信心和方向。

深度探访名校、人文景观 增长见识,拓展视野

  许多事情,如果不是亲眼所见,并不能真正感受它的神奇之处。恰如我们的研学营,学员们在参观学习过程中的体验、见识和震撼。

  走在拥有“无烟校园”和“绿色校园”称号的新加坡国立大学,才知道新加坡的“花园城市”美誉名副其实。

  在新加坡科学馆、美国硅谷创新科技博物馆、计算机博物馆体验一个个主题项目后,才更深刻地领悟了科学技术的神奇、魅力和力量。

  了解了城市污水到纯净新生水的处理过程的复杂,才更加坚定了节约用水和环境保护的意识。

  不到环球影城的现场,就无法感受芝加哥大火的热浪冲击、旧金山8.3级大地震、大白鲨食人、墨西哥洪水暴发等场景的惊心动魄。

  不到悉尼科技大学,无法亲自体验了一本书从20米深的地方被送到手中的神奇。

  不到新加坡的滨海湾花园,澳大利亚的悉尼水族馆、皇家植物园,美国的加州中央山谷区、渔人码头,更不会收获随手一拍便是大片的美景。

  都说读万卷书不如行万里路,讲的就是见世面的重要性。研学营的旅程开阔了孩子们的视野的广度,认知的深度。

海外研学,促使自主生活能力提升

  父母对待孩子,总有一种矛盾的感情,既希望他们时刻在自己身边,却也不想他们的世界只有方圆几里。

  在童程童美2019寒假研学营中,就有这样一件趣事。当带队老师告诉孩子妈妈:您的孩子已经慢慢克服想家了,他很独立,还很节约、不乱花钱。妈妈却开始感慨:通过这次活动我才真正了解他。

童程童美2019年寒假高端编程研学营已经全部完结 暑期再约

  学员们离开了父母温暖的怀抱,没有了父母事无巨细的规划,意识到自己也应该拥有独立、担当的能力。

  和小伙伴们一起上课,就餐,课堂内外,互帮互助,在异国他乡还收获一份珍贵的同学情谊。

  2019童程童美寒假编程研学营圆满收官,研学的旅途虽短,同学们却收获满满,见识了世界的广袤,更懂得了努力的意义,每一次的远行,都是为了离梦想走得更近。

  2019年暑假编程研学营,让我们继续相约,去到更大的世界,成为更好的自己。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部