中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学佛罗里达营招募中 纯正外教课堂 地道美式生活

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-10-11 14:52:26

  如果你喜欢蔚蓝的大海,喜欢耀眼的阳光,喜欢金色的沙滩,那今天英孚海外游学老师推荐的这个佛罗里达营你一定不想错过!

  在这个全球口碑最佳营地之一的佛罗里达营里,孩子们可以:

  · 入住热情的寄宿家庭 ,体验地道的美式生活及美式运动。

  · 在美丽的海滩享受佛罗里达的耀眼阳光,参访美国著名地标、博物馆、消防局等,畅玩全球最大环球影城。

  · 还能体验英孚专业外教带来的特色“浸入式”课堂,通过充满趣味性的课堂发掘英语的非凡魅力!

  亮点介绍

  1. 畅玩佛罗里达,感受美式风情

  佛罗里达(Florida),源于西班牙语,意为“鲜花盛开的地方”。这里全年气候温暖、阳光充沛,有着蔚蓝的天空与大海,茂盛的棕榈树,还有金色的沙滩。

  除此之外,佛罗里达还坐拥四大主题公园和三大水上乐园,以及全球最大的环球影城和迪士尼主题乐园,堪称孩子们的乐园天堂!

  ➤ 可可海滩享受阳光浴,坐游船览海景

  拥有“阳光之州”美誉的美国佛罗里达州有着得天独厚的海滩旅游资源。这次孩子们将去到约六英里(一万米左右)长的可可海滩,这里风平浪静,常年水温适宜,孩子们在这里可以尽情享受阳光的美好。

  还有各种互动游戏让小伙伴们迅速熟络起来,通过游戏大家玩得更加深入、更加有乐趣!

  ➤ 畅玩奥兰多环球影城,体验地道美式风情

  奥兰多位于佛罗里达的中部,是美国人心中最佳的观光地之一,也是世界上最好的休闲旅游的城市之一。它的市区街道非常干净,原住居民也很友善。在这里,孩子们可以体验到地道的美式风情!

  这次孩子们就将去到美国环球电影公司旗下的大型主题公园——奥兰多环球影城。全美一共有两家环球影城,一座是位于加州的洛杉矶的好莱坞环球影城,另一家就是这里啦!

  在环球影城中,孩子们不仅可以玩惊险刺激的游乐项目,还能亲历电影片场,了解电影中特殊效果是如何拍摄出来的。

  奥兰多还有许多富有特色的博物馆。在这次的行程中,孩子们将探索这座城市的奥妙,在实践中涨姿势!

  ➤ 探索IFLY室内跳伞馆,碰撞勇气的火花

  跳伞据说是世界上最勇敢,最有意思的运动之一:离开地面,像鸟一样飞在空气中,让生活在陆地的人们充满了想象!

  虽然踏风而舞确实会让人热血沸腾,想到要跳出飞机的那一幕时,大家的内心中一定都充满了恐惧和怨念。

  但是,在这里不需要记录高度的数字,也不需要降落伞,更不需要跃出机舱和地面碰撞的恐惧,喜欢刺激的肾上激素迷们可以很轻松的得到御风而行,随风而舞的乐趣!

  下到3岁,上到103岁 , IFLY室内跳伞都是具有足够吸引力的。室内跳伞不但提供了令人激动的飞行体验和足够的惊险刺激,它更是一种安全的全年龄段游戏。

  这时,让我们平时胆子不是那么大的小勇士们一起来感受跳伞的乐趣吧!

  ➤ 走近大沼泽地国家公园 &水族馆,近距离接触珍稀动物

  大沼泽地国家公园已有70年的建园历史,多年来缓流于广袤平原上的淡水河造就了这一独特的大沼泽地环境,它是美国本土最大的亚热带野生动物保护地,也是世界遗产保护地之一。

  我们的学员将乘坐园内颇具特色的汽船,近距离观察沼泽地里的多种珍稀和濒危物种,如海牛、鳄鱼以及行踪不定的佛罗里达美洲豹;纵览脚下辽阔的沼泽地、星罗棋布的溪流和壮观的红树林形成的无与伦比之景。

  在这些湿地迅速穿行时,有见多识广的领队老师和导游沿途为学员介绍大沼泽地独具特色的方面,因此全程不但精彩纷呈,更是一场博闻强识的体验。

  小学员还将前往全球第二大海洋主题公园——位于奥兰多的海洋世界,见识园内多达好几百种的海洋生物,观看精彩的虎鲸表演,哺育小海豚,乘小艇感受别样观摩之旅。

英孚海外游学佛罗里达营招募中 纯正外教课堂 地道美式生活

  海洋世界不仅是能观赏动物展览或者驯兽表演的地方,它更是一个神人与自然和谐相处的神奇舞台,能够传达更多深度的内涵。孩子们能与海洋动物能够亲密接触,体验人与自然的健康相处模式,养成热爱地球的世界公民意识。

  2. 入住美国寄宿家庭,体验纯正美国生活

  佛罗里达营的孩子们将入住当地寄宿家庭。每一所寄宿家庭会经过严格的面试筛选,确保他们能够为孩子提供良好的居住环境。

  他们都怀着一颗热情的心和开放包容的心态,将悉心呵护、照顾孩子的饮食起居,让孩子在异国也能感受到家的温暖。

  在寄宿家庭,孩子可以体验到真正的美式家庭是怎样的:与美国的“家人”一起生活,能够培养孩子在陌生环境中的适应能力;

  在日常生活中进行必要的沟通、参与到寄宿家庭的休闲活动中去,不仅能够锻炼孩子的口语,也能够培养孩子对不同文化的理解、包容能力。

  周末,学员们也都会与寄宿家庭一起游泳,烤热狗,做苹果派,种植物,玩沙滩排球.....大家一边快乐地玩耍,一边体验美国文化。

  在佛罗里达,许多家庭都以能接纳中国游学生为荣,寄宿家庭的热情贴心也让孩子们感受到关怀备至。

  每到英孚佛罗里达团出营的日子,往往大家都能在美国当地的报纸上看到EF寄宿家庭相关的报道,当地媒体Voiceof South Marion更是花了头条和一整页版面报道了寄宿家庭:

  英孚海外游学迷你课堂:

  出国游学是一件充满奇遇的事情,英孚海外游学老师这里也教大家几招,让你可以顺利快速融入美国生活。

  1. 及时、主动提供你的个人信息

  2. 准备一个具有中国或家乡特色的小礼物

  3. 做一个懂礼节的客人

  4. 尊重住宿家庭的作息时间

  5. 学会包容文化差异

  6. 积极参加家庭活动

  7. 产生的问题及时和寄送家庭或英孚领队沟通

  3. 全程专业外教陪同,全英语浸入式游学

  我们的游学课程可不是只有玩哟,英孚佛罗里达营还将给孩子提供感受异国课堂氛围的好机会!

英孚海外游学佛罗里达营招募中 纯正外教课堂 地道美式生活

  游学的两周时间,全程有专业的外教陪同,和学员交流。不仅如此,我们外教为学员带来“浸入式”的课程,所有课程将采用英孚专业教研团队研发的教材。

  完全整合的课程教材EF GO!Fast Track 学习用书系列:由英孚教育委员会及世界语言教学协会(WCLT)共同研发,完全符合欧洲语言共同参考构架(CEFR)的要求。

  我们的游学将课堂学习与丰富的户外活动相结合,半天学习、半天活动,帮助孩子多角度融入海外环境,培养孩子的沟通、创新、主动性、团队合作等多方面能力!

  所有课程将采用英孚专业教研团队研发的游学教材,采用小组任务、现场辩论等教学形式,让学生在灵活有趣的教学中不仅锻炼语言能力,还培养善于思考、团结互助、解决问题等软性学习能力。

  孩子们合力完成的英文剪报,锻炼动手能力之余,还收获了宝贵的友谊。

  课堂之外,佛罗里达冬令营还给孩子安排了形式多样的户外实践活动:沙滩体验、文化艺术工坊、欢乐保龄球、美式运动体验, 锻炼学生们的沟通和协作能力。

  4. 专业负责的游学团队,保障孩子的安全

  学生的安全、舒适和乐趣是重中之重。从离开中国的那一刻起,英孚中央运营管理团队、经验丰富的领队老师和美国英孚的专业外籍教师都致力于让学生尽情享受美好时光。

  针对14周岁以下的学员,每个小队都有两位随团领队,24小时保障孩子的安全出行,每位领队老师均经过严格挑选,并经过细致培训,大多数领队是具有专业资格的全职语言老师。另外每个团还有经验丰富的总领队与当地管理团队无缝对接。

英孚海外游学佛罗里达营招募中 纯正外教课堂 地道美式生活

  佛罗里达营

  课程长度:14天

  住宿方式:寄宿家庭

  年龄要求:10-17岁

  出发城市:北京,上海,广佛,深圳

  出发时间

  北京:2月8日-2月21日

  上海:1月21日-2月3日

  广佛:1月20日-2月2日

  深圳:1月20日-2月2日

  示范行程

  注:点击查看大图。

  以上出发时间和示范行程仅供参考,以最终确认时间及行程为准。

  报名及签证费:3250 人民币

  后续费用请电话咨询:021-51602254、400-058-1158

  全方位的游学课程费用,包括些什么?

  报名费、签证费、签证服务费、EF语言课程费用、国际往返机票及机场税、游学期间食宿费用、课程内所包含的游览项目、课程中心当地的公共交通、ERIKA国际旅行保险等费用。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部