中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

乐宁少儿英语西双版纳美式冬令营精彩回顾

来源:乐宁少儿英语 发布时间:2018-02-26 11:35:53

  难忘的乐宁少儿英语西双版纳亲子冬令营结束了,每个家长都好庆幸自己挤出了这7天的时间,给了一个专属孩子的特别假期。工作忙,压力大,手机不离手,邮件微信回不完,平时陪伴孩子的时间很有限。在孩子的眼中,我们眼中只有工作!

  在我们眼中,他们就是让人叹气的一个个娇生惯养的小公主和小少爷!

乐宁少儿英语西双版纳美式冬令营精彩回顾

  感恩这个7天24小时的全程陪伴,竟让我们看到了不同平日的孩子们,他们是那么的好学、勇敢、坚持、乐观和欢乐!

  在野象谷,轻轻松松喂完大象后,我们一起走近了堆满粪便的象舍。孩子们在聚精会神的听老师讲解大象粪便的组成,随后掩鼻的手放下了,接着在老师的号召下,争先恐后的举起小手要参与象舍的清扫。大家先是认真学着老师用扫帚把地上的粪便聚拢,然后奋力撬动铁锨铲屎再抬送到两轮车上。几个小同伴一组,在老师的帮助下,前后一刻钟的时间,象舍清扫完毕!

  进入蜿蜒曲折的雨林,当地陪同的彝族小伙子“小蜜蜂”用镰刀开路(雨林的植物生长神速,即使一个星期,就掩藏了原有的路径),经验丰富的

  “叉叉”老师,“绿豆”老师等一行户外专家引导大家走当走的路。孩子们从开始进入雨林的漫不经心,到逐渐小心翼翼,因为已经感受到“风险”,一个不留神,双脚就会踏进溪水中。随着路途的崎岖,坡度从平缓到陡峭,从“直立”行走到“四肢”爬行,必要时必须要匍匐”钻“行,孩子们和大人的呼吸都变得紧促,体力吃紧。从4岁到11岁,没有一个孩子嫌累哭闹,没有一个因为鞋子湿透而拒绝前行,更没有一个孩子要求父母抱。孩子们之间互相鼓励,互相给糖果补充能量,用稚嫩的嗓音唱起刚学会的搞笑版旋律,“美丽的西双版纳,留不住我的嗲嗲(爸爸,苏北话)”,让这段10公里枯燥崎岖的山路,时常充满了爽朗的笑声。

乐宁少儿英语西双版纳美式冬令营精彩回顾

  在后来几日的望天树空中走廊、傣族农家学织锦做甜点,帐篷露营的生活中,孩子们和大人们也都越来越熟悉,越来越快乐的结伴成行。在去基诺山庄的路上,孩子们自告奋勇的在车上表演节目,几位被“击鼓传花”挖掘出的“星爸”也豪不扭捏,放声高歌,让3个小时的路程充满了欢笑。在围绕着篝火跟随着傣族少女翩翩起舞,并和着“三块拿来五块卖”的节奏协调脚步一致时,孩子们也同样看到了童年模样的爸爸妈妈!

  Love is everything

  是这次乐宁-西双版纳亲子营的主题,原以为我们只是用一种贴近自然的形式和场景激发孩子爱动物,爱自然的心。然而,这7天的朝夕相处,给了我们这些做父母全新的视角,看到的不再是孩子们的闲散和娇气,而是他们天性的释放,他们展示出了这一代人难能可贵的品格,愿意学习新鲜事物,愿意接受挑战,懂得自我激励和自我调剂,更明白坚持到底不放弃!当我们以全新的视角发现孩子的潜力时,我们这些父母就会一点点学会接纳孩子,我们对孩子的爱变的更加轻松,这是孩子最需要的爱!

乐宁少儿英语西双版纳美式冬令营精彩回顾

  谢谢“乐宁”把我们这些家庭组织起来,精心挑选这个不寻常的线路,谢谢那些用心的接待老师,他们的悉心照料和对孩子们的无微不至的爱,让我们收获了这个美好且充满爱的旅程!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部