中国121军事冬令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

新东方酷学酷玩冬令营怎么样?同学在里面都做什么?

来源:新东方冬令营 发布时间:2018-02-06 14:18:47

  来到了营地的第二天,同班之间已经建立起了友谊,今天营地里又开始了一场大分组。新东方酷学酷玩冬令营的人数虽不及火爆的夏令营,这也给了营地里的孩子们有了更多认识其他小伙伴和其他班主任的机会。本次大分组的主要目的是为了更加均匀与公平的分配人数,以达到更好完成之后活动的目的。

新东方酷学酷玩冬令营怎么样?同学在里面都做什么?

  分组的原则是年龄平均、人数平均、各个班级雨露均沾,在每一个组中,都有来自其他班级的学员,也会与年龄与自己有些差距的小伙伴共同合作,大家各自发挥自己的长处,在之后活动任务中发挥自身价值。

  破冰,是合作的起点,每一个人像一座冰山一样,都有不为人知的一大块浮冰。通过破冰,就打破了人与人之间的猜忌与疏远,进而达到团队合作及培养互相的默契及信任。一场好的破冰,是一块重要的垫脚石,是一栋高楼的稳固地基,更是团队合作成功的起始。不仅仅是陌生的学员之间相识相知的通道,更是了解活动、与老师互动的契机,营造轻松愉悦的团队氛围、消除紧张,使得每一个人都有强烈的团队归属感。

新东方酷学酷玩冬令营怎么样?同学在里面都做什么?

  这次我们的班主任精心为每一个小组都准备了破冰活动。通过游戏,学生们不仅在活动中记住彼此的名字,更在欢笑中拉近距离。虽然窗外的天气寒冷,但教室里却充满了孩子们活跃的气氛。

  这次破冰的成功是为之后营地活动打下坚实基础,之后营地将会举办众多以团队完成的活动。当然,我们每个人终有走向社会的时候,社会中存在形形色色大大小小的团体,社会也可以当作一个大的团队,我们作为其中的一份子,需要清楚自己的定位,如何在团队中最大发挥自己的能力,如何在更大程度激发整个团队潜能。这些都需要经验与历练,新东方冬令营给了每个学员一次体验的机会。

新东方酷学酷玩冬令营怎么样?同学在里面都做什么?

  一个人可以走得很快,但一群人才能走得更远。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯冬令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部