中国121军事冬令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年上海西点军事冬令营营员风采展示

来源:上海西点军事冬令营 发布时间:2018-01-24 10:55:41

  上海西点2018军事冬令营正式开启,小战士们将在这里开始一段意义非凡的军旅生活!在这里,没有家中的安逸舒适,也没有旅途的新鲜好玩,却可以让我们学到很多,得到锻炼!

  蜕变的过程很痛苦,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜!训练时的艰苦,活动中的满足,勇于承担,自立自强。现在让老师带领大家来看看小战士们的训练风采吧!

  将士集结,迎接挑战

  为了心中的英雄梦,热血少年集结西点。坚毅的面庞,认真的态度,锤炼着铁一样的坚韧,磨炼着钢一样的意志!军旅生活告诉我们,什么叫流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。勇气赋予我们生命,意志激励我们前进!成长的道路上我们学会了独立,懂得了感恩。

  身披迷彩,便有了英雄的气概!换上军装我们就是一名小战士,这不仅是荣誉,更是一份责任与担当!

2018年上海西点军事冬令营营员风采展示

  学习锻炼两不误

  在这次活动中,我们学会了互相配合,有些事情真的是不做,你永远也不知道结果如何。一旦开始,或许会面对种种困难,但是你会发现其实也没有你想象的难。

  人才不是与生俱来的,而是通过教育学习、种种磨砺锻炼出来的。我们有信心一定会坚持到底,成就最好的自己!互相学习,共同进步,我们将会在这里见证更好的自己。

  在学习中成长,在成长中实践!每一次学习都是一次实践,每一次实践都是一次挑战。

2018年上海西点军事冬令营营员风采展示

  自己动手,井然有序

  自己动手,摆放碗筷,收拾桌椅,在这我们不能像家里一样衣来伸手饭来张口。我需要做一些力所能及的事,从不会到学习,现在我们已经可以做的很棒了!科学的营养配餐,帮助小战士们补充体力,养精蓄锐,

  开始接下来的严格的训练,用最饱满的状态迎接每一天的挑战!

  自己的事情自己做,在这里完全独立于家庭生活的模式,让孩子在体验中,学会基础的生活技能,训练孩子自主能力!

2018年上海西点军事冬令营营员风采展示

  军事冬令营对我们来说是一种考验,也是一种人生的体验。我们有勇气直面挫折失败,以微笑来面对明天。

  训练还未结束,但是我们有信心坚持到最后!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯冬令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部