中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年上海军事冬令营 帮孩子纠正不良习惯

来源:上海西点军事营 发布时间:2018-01-05 11:03:14

  2017最火的节目之一便是《挑战不可能》,节目将通过一个个普通的选手,在舞台上进行超越常人极限的挑战,展示平凡生命的极致表现。选手可能只是一位普通村民,却能肉眼看清十公里外的动物。可能只是一个孩子,却能爬上高耸入云的山峰。

  每个孩子的体内有一个宝藏,拥有无限的潜能,那么,你知道孩子有多大的能量吗?来上海西点让孩子挑战自我,完成不可能!

  好习惯需要从小培养

  从前作业拖拉磨蹭;从前不喜欢学习,注意力不集中;从前害怕困难和挫折;从前胆小、怯弱,缺乏阳刚之气;从前贪玩好动、无故发脾气;从前任性、逆反、不听话。

  现在,从生活习惯开始训练军人的时间管理习惯;感受军人对胜利的渴望,明确目标,激发学习力;训练如军人般的意志力,学会坚持;感受战友的信任,爆发自信和斗志;“令行禁止,雷厉风行”学会管理自己;体验军人文化,学会爱国爱家,懂得感恩父母。

2018年上海军事冬令营 帮孩子纠正不良习惯

  上海西点军事夏冬令营首创军事化训练孩子好习惯的理念,拥有10年的营地军事化训练经验,成功训练夏令营学员近10万人。十年如一日,专注于打造中国青少年好习惯。

  特色一:大声演讲

  不敢大声表达自己,不敢说出自己的想法,不敢站在舞台的中央.....

  你何必胆怯?要相信你足够有魅力!放下心中的担忧,勇敢的站出来,表现自己吧!

  特色二:铁人五项

  长跑、穿越生死线、指压板、平衡木、过障碍墙,一系列的训练完整的训练下来,不仅是对孩子体能的考验,也是对勇气的挖掘。

  尤其是平衡木和障碍墙,对孩子来说是一项巨大的考验,不敢迈出第一步,不敢走在高高的横木上,不敢翻越高墙,总会畏畏缩缩。

  但是,在这里,就是让孩子见证奇迹的时刻!

  特色三:埋锅造饭

  孩子总是没有自理能力?总是学不会照顾自己?可能是你没有足够的耐心和勇气去教孩子。

  孩子自己动起手来,比你想象中出色了很多。

  特色四:任务完成

  叠军被:一天叠军被不难,难的是天天叠军被,通过日复一日的磨练和养成,完成看似不可能的任务。

  站军姿:站一分钟很简单,可是五分钟、十分钟对孩子来说并不简单,而且相当有难度。

  木桶原理、体能测试、团队掌声等等活动,都是孩子轻易难以完成的任务。

2018年上海军事冬令营 帮孩子纠正不良习惯

  当孩子们有一次挑战自我,突破自我的体验,对孩子来说是一次极大的成长。

  想让你的孩子来一次难忘的挑战吗?那就通过下面的联系方式和老师咨询了解最新营程吧!

  上海中小学军旅冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部