中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年2月份的西点军事冬令营还可以报名吗?

来源:上海西点军事营 发布时间:2018-01-04 11:20:17

  上海西点军事营特别推出打造青少年好习惯的养成方案,自成立以 来,一直秉承“少年强则中国强,少年富则中国富”的目标,多年致力于中国青少年行为习惯的研究及训练,特别推出“四大板块,八大秘籍”行为习惯的训练法。

2018年2月份的西点军事冬令营还可以报名吗?

  王牌陆军课程介绍:

  上海西点王牌陆军特别推出打造青少年好习惯的养成方案,自成立以来,一直秉承“少年强则中国强,少年富则中国富”的目标,多年致力于中国青少年行为习惯的研究及训练,特别推出“四大板块,八大秘籍”行为习惯的训练法。

  陆军主要通过培养孩子习惯的行为训练,帮助学员养成良好的生活习惯,培养学习兴趣,提升学习能力。军事训练帮助学员改掉拖拉,懒散等习惯,通过队列和自己动手洗衣服,内务整理,培养孩子吃苦耐劳的精神,通过军事化的拓展训练来培养孩子的团队合作的思维和精神,受挫力和让孩子学会感恩,学会珍惜现在的生活,从而激发孩子身上的正能量。树立自信心,学会与他人进行良性沟通,学会团队合作,成为一个受欢迎的人。

  无线电台使用,机械常识,实弹射击,反恐精英,步兵手语,钻木取火,男子汉气质训练,感恩教育等训练科目全面提升学员自身素养。

  王牌陆军课程收益点:

  组织管理能力、团队观念、感恩意识、安全防范意识、礼貌礼节、时间观念、抗压能力提升、乐于助人、学习习惯养成、吃苦耐劳精神、独立自主能力、临场应变能力、团结友爱、勇气训练

  招生详情:

  招生对象:6岁-16周岁在校学生

  行程时间:

  第一期:2018年01月21日—02月03日

  第二期:2018年01月28日—02月10日

  费用:5980元/人(费用包含:营地食宿、训管、服装、道具、资料等费用)

  营地:奉贤区柘林镇沪杭公路3379号

  2018年上海军事冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部