中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事冬令营招生报名细节公布

来源:中国121军事冬令营 发布时间:2018-01-02 15:21:12

  中国121军事冬令营是上海健生教育活动中心旗下的冬夏令营品牌,具有专业资质,已成功举办九年,取得显著的社会效应,是上海权威军事夏令营品牌。以军辅德,以军健美,以军炼志,以军促智,以军创美是训练营的课程理念;关注学员特性,因人施教,按需施教,量身定制成长计划是训练营的课程特色;以人为本,服务学生,服务教育,是训练营的宗旨!

中国121军事冬令营招生报名细节公布

  中国121军事冬令营7天军事冬令营

  营程费用:¥3280元/人(费用包含全部,监护人只需开营时送营员入营及接营员离营即可)

  实际日期:1.21-1.27,1.28-2.3,2.4-2.10,2.7-2.13

  全国招募对象:6-16岁青少年

  要求:身心健康,近期无重大病情及传染性疾病,营员入营时监护人需签定《营员健康承诺书》

  师资配备:每15-20名营员组成一个战队,配经验丰富能力素质高的专职教官和生活老师一名,全营医护人员随队保障,摄影全程跟拍。

  饮食住宿:营养搭配早餐,中餐晚餐是美味的四荤两素一汤;住宿基地标准营房宿舍。

  中国121军事冬令营大礼:

  1.报名入营即送中国121军事冬令营专属炫酷服装两套、专属高端保温瓶一个、军旅成长纪念品一套等;

中国121军事冬令营招生报名细节公布

  2.专业摄影团队全程跟拍孩子成长点滴,后期制作视频送给营员留念。

  中国121军事冬令营全程结合营员实际严格实行全军事化管理,作息时间执行部队冬季作息时间,孩子在全面体验部队真实生活的过程中,中国121军事冬令营团队着重培养提高孩子各方面的综合能力,全程科学安排营程活动,让孩子在紧张快乐、充实融洽的环境氛围中升华身心素质。

  上海中小学生军事冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部