中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事冬令营课程信息介绍

来源:上海冬令营 发布时间:2018-01-02 14:45:27

  距离寒假还有一个月时间,各位爸爸妈妈为孩子准备好寒假计划了吗?这个寒假准备让孩子参加些什么活动呢?这次上海冬令营要为各位家长推荐的是中国121军事冬令营。中国121军事冬令营开办多年以来,一直以良好的口碑深受广大家长和学员们的信赖。下面为大家简单介绍一下中国121军事冬令营课程信息。

中国121军事冬令营

  军事冬令营课程介绍:

  1.穿上军装,队列训练、学习军歌,我们也成为了小小的英雄兵呢。此刻保家卫国是我们心中唯一的信念!

  学习擒敌拳、轻武器战术和射击动作训练,是我们坚持信念迈出的第一步。

  2.艰苦训练之余,还有体验丰富的乡间乐趣喔,窑鸡窑红薯,竹筒饭,欢乐烧烤,篝火晚会….自己动手丰衣足食,到了此刻才明白平时爸爸妈妈是有多辛苦,以后我们再也不挑食不浪费食物了,我们会尽我所及的帮忙分担做家务。

  3.作为全能战士,除了刚劲有责任,还有具备一两项优雅的拿手项目——趣味保龄球,射箭。

  4.中国素有礼仪之邦之称,要做一个彬彬有礼的小战士的同时,还要学会感恩,百善孝为先。今天我们上了两节课感恩励志教育课和资深导师的文明礼仪课。我们要发扬光大中国的传统美德。

  5.这些还远远不够呢,我们要成为全能小战士,团队协作能力是必不可少的——精彩的战役背景结合专业的CS场地给你带来身临其境的逼真感,默契的战术配合,战友的坚实臂膀为你掩护突破,肝胆相照火线救援舍我其谁!光荣的使命任务由你和你的团队来完成,哨塔守卫、战略转移、围歼敌军、成功获救,齐心协力英勇赴险一展你英雄本色。让孩子体验到团队作战的乐趣,既为孩子着重培养了兴趣,点燃了孩子参与活动的热情,又充分锻炼了孩子在模拟战场上的应变能力和意志力

  上海中小学生军事冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部