中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

学生参加海敏思游学营有什么好处?

来源:海敏思游学营 发布时间:2017-11-09 15:03:42

  学生参加海敏思游学营的好处都有哪些,想必很多家长都不知道吧,现在给大家简单的介绍一下孩子参加海敏思英国游学营的好处都有哪些!

海敏思游学营

  1.参观着名学府,树立人生目标

  选择以英国学习为主题的游学,游让孩子亲临国外名校的校园,感受大学的氛围,能增加他们对大学生活的憧憬,同时体验到不同的文化背景、不同的风物人情、不同的思维方式,对孩子的人生观培养有好处。

  2.结识国际友人,弘扬中国文明

  英国游学是一种优良的教育传统,有利于培养和弘扬文化宽容精神。中国古言:读万卷书行万里路,这句话集中体现了中国古代的游学思想。如今孩子们在新世纪走出国门,认识更多的朋友,在异国他乡推崇中国的文化,有利于增强祖国的荣誉感和信心。

  3.快速提高英语水平,激发学习热情

  这样的活动可以激发孩子学习外语的热情,帮助学生在短期内提高英语水平,让学生们在真正的语言环境中体会外语。

  4.熟悉英国教学环境,为出国留学“热身”

  游学可以作为留学的预备课。再者,通过游学可以获得良好的签证记录,为以后申请留学签证提前做一个准备。因为,一旦有英国的出境记录,别的国家的签证基本上都能办下来,哪怕是办去英国留学的签证成功率也会提高不少。”

  5.参加英国冬令营,培养独立个性和自理能力

  在这里孩子开始发现并理解自身作为一个独立的个体存在。短期海外游学的经历,对于孩子提前适应社会、独立思考、稳定的成长有至关重要的促进作用。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部