中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年上海奥林修斯网球冬令营招生简章

来源:上海奥林修斯冬令营 发布时间:2017-11-01 16:07:15

  上海奥林修斯网球冬令营的宗旨依然为丰富国内外中小学生的寒假生活,网球培训提高网球运动水平,培养营员的运动兴趣、激发运动潜能,让营员在专业、快乐的氛围中享受网球的乐趣,在集体生活中提高独立能力、增加自信心。

  冬令营形式:

  冬令营基地在松江大学城,营地24小时安全监控系统,采取全封闭形式,营员食宿全部安排在松江大学城冬令营基地内。用餐标准为专业营养师配餐;宿舍为标准客房,配备空调、电子灭蚊设备,房间有独立卫生间。

  冬令营采取小组负责制,责任心强的辅导员老师按小组全天负责监督训练、学习、生活及各种活动,实行半军事化管理。

  除专业的网球训练,冬令营以营员的兴趣为前提,安排各种球类等方面的培训课程。运动训练之外,有教师辅导营员课业。特色中外文化交流活动。

奥林修斯冬令营

  冬令营课程安排【详细课程安排请致电奥林修斯体育冬令营获得】

  网球营是以网球训练为主要特色,冬令营内容主要包括课堂授课与旅游活动。

  分班教学形式,根据每名营员的身体素质和技术水平,训练分为初、中、高级班和专项班,针对每位营员的特点进行专业个性化教学,课程辅以不同形式的身体素质训练,提高网球运动所必需的速度、灵敏、耐力、柔韧、力量以及协调能力,在集体活动中培养团结协作能力。资深教练和专业冬令营训练团队采用专业教学和开放式培训,激发营员潜能,因材施教,寓教于乐。

  旅游活动,让营员在轻松欢快、多姿多彩的娱乐中掌握更多的知识,为营员提供交友、增进友谊的机会。

奥林修斯冬令营

  冬令营优势:

  具有丰富的组织青少年活动的成功经验,形式活泼多样,融知识性、趣味性于一体。

  刘教练,省网球专业队退役运动员,运动员时期多次获得全国网球比赛优秀成绩,因伤病退役后开始专注于青少年网球专业训练,曾担任省队助理教练,辽宁网球学校主教练,国家青少年网球队助理教练,国家青少年队主教练,所带队员最好成绩为全国双打冠军,单打四强。多年担任体育杂志网球专栏、电视、电台、网络等体育频道特约嘉宾,网球天地杂志特邀教练,曾担任全国各大等级赛事主裁判,多次作为嘉宾参加国际网球比赛的解说工作等。并且多次与世界顶级网球选手费德勒探讨求教网球训练技巧。ITF(国际网球联合会)认证教练员、中国网球协会国家级裁判。

  松江大学城位于上海松江新城区西北角,是现为止中国规模较大的大学园区。松江大学城内含上海外国语大学、上海对外贸易学院、上海立信会计学院、东华大学、上海工程技术大学、华东政法大学和复旦大学上海视觉艺术学院。校内住宿区环境秀美,空气清新,教学区体育设施齐全一流,标准室外网球场地40余片,教学场所规范整洁,四处环绕的田径运动场、足球场,绿树荫荫掩映下的篮球馆、游泳馆、羽毛球馆、真冰溜冰场、体操房、健身房、桌球馆、设备先进的攀岩馆、网球馆、芭蕾舞房、健美操房……让您的孩子提前感受大学生活,体验别样感受。

  上海知名网球俱乐部、聘请原青少年国家队网球教练指导教学 。

  上海奥林修斯网球培训中心乃是知名网球俱乐部,所聘用网球教练为省队退役网球运动员及专业体育院校网球专业人员,持有ITF网球教练证书和PTR教练员资质,还特聘请原青少年国家队网球教练指导教学。不断将理论与实践相结合,摸索出适合于不同年龄,不同学习动机的教学方法,在短期内培养或提高营员对网球的兴趣及技能。

  招生对象:8-18岁青少年

  招生人数:20人 (按年龄及技术水平分组训练)

  招生计划:至开营日前,名额有限,报满为止。

  冬令营时间:

  2018年1月27日-2018年2月9日

  基本流程

  咨询----报名----冬令营通知----开营----冬令营活动----结营

  报名方式:

  电话报名:报名人可通过简章底部的咨询电话进行咨询报名。

  同时满足以下条件为有效报名:

  1、报名营员的姓名、性别、年龄、身高、体重、健康情况、联系方式的信息由奥林修斯冬令营记录在案。

  2、报名营员的代理人阅读冬令营服务合同无异议,该报名营员的冬令营预付款交付至奥林修斯冬令营。

  报名费用:

  营费:5980元/人

  1,全部费用包括住宿、餐饮、体质测试、教学、场地、外出旅游、保险等费用;

  2,公共财物押金(结营后如无财物损坏,凭收据全额退还)100元/人 。

  联系方式:021-51602254、400-058-1158

  注:2018年奥林修斯冬令营报名还有优惠及精美礼品相送,名额有限,送完即止!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部