中国121军事冬令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254   400-058-1158

海敏思游学营常见问题汇总

来源:海敏思旅行社 发布时间:2017-10-26 17:26:54

  在报名准备参加海敏思游学营过程中,学员及家长经常会遇到一系列问题。下面海敏思游学营老师对这些问题进行了汇总,希望能够对大家的疑问进行解答。

  1.我们都需要准备哪些材料?

  主要资料一般是:护照,照片,户口本,家庭资产证明(例如存款、房产证等),学生的在学证明、家长的在职证明。具体资料根据具体国家而定,报名成功后,您可以在海敏思官网自行下载相应的签证材料清单,也会有海敏思负责签证的工作人员为您讲解如何准备签证材料,实时跟进您的签证申请进度;

  2.如果想参加今年的海外冬夏令营,需要提前多长时间报名?

  国际游学的准备过程涉及办理护照、准备材料、申请签证等众多环节,另外各线路名额情况及报名情况也不同,因此建议至少提前3个月进行咨询,以确认报名情况。更多详情请关注海敏思网站内容更新。

  3.我是海敏思的老学员了,可以多给些优惠吗?

  我们针对参加过国际游学的学生有老客户优惠,针对第一次参加的客户我们也有不同类别的优惠政策。

  4.如何保障孩子出行期间的安全?

  行程各环节对接、境外保险、领队老师全程监护、24小时紧急联系人等四大措施全方位保障你的游学安全。我们为每10名学生配备一个领队,所有领队都是选拔出的具有责任心、富有经验的老师,会尽心照顾每个学生,及时反馈学生在境外的游学情况。

  5.游学期间,如何了解孩子在境外的游学情况?

  游学期间,所有带队老师每天会把学生的活动情况以照片的形式发回来,您可以添加“海敏思游学团”微信号,实时查看当天孩子的情况。此外,学生需带一部开通全球漫游的手机,以方便和家长的联系。

  6.什么时候开出团说明会?在哪儿开?都讲些什么?

  成功拿到签证后,出团说明会一般都在出发日期前一到两个星期的左右召开。地址,具体时间和会场安排会有相关签证老师会提前两周电话通知您。出团说明会主要向家长和学生告知“航班时间、集合注意事项以及在出入境、在境外期间的注意事项”,安排与领队老师见面等。

  7.什么时候可以见到领队老师?

  一般情况下,可以在出团说明会当天见到领队老师。

  8.外国寄宿家庭的标准是什么?

  海敏思所挑选的寄宿家庭是经过我们严格筛选的,包括家庭的居住条件、主人的素质条件等各个方面。大多数寄宿家庭都是经过当地移民局认证,有接待国际学生资格并且和我们合作多次,口碑很好的家庭。

  9.孩子在国外是否能够上网?

  可以的,可以通过开通手机流量包的方式,详情可以拨打电信运营商,了解具体情况;同时也可以租用移动WiFi。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯冬令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部