当前位置:首页 > 冬令营频道 > 冬令营最新营讯

2015年2月7日中国121军事营营程回顾

来源:中国121军事营 发布时间:2015-02-09

  中国121军事营的生活训练是按照正规军校的生活训练要求实施的。学员们在营期间,每天清晨6点30分起床。要迅速整理好被褥,吃完早餐,接着便投入到紧张的训练中。前期阶段,小学员们除要学习普通教育的基本知识外,更多的是学习和掌握军事技能。目前主要为队列练习为主,从细节处要求学员做事到点到位,加强对自身的要求,不断超越自我。日间课程一般要一直持续到下午4点才结束,然后才可以进行户外运动,参加各小组的活动。4点45分学员们开始吃晚饭。晚饭后,在没有其它训练活动的情况下,组织学员们书写日记,进行内务整理,和家长进行短暂沟通。晚间7点全体学员观看新闻并表述观点,由各班级辅导员引导开拓思维视角。晚间9点半,学员们必须熄灯上床睡觉,劳累一天的小学员们还来不及想家就进入了梦乡。营区全面熄灯。

  营区还特地请来女心理分析师帮助新学员摆脱孩子气,实行“断奶”式教育。每日中心安全部会派出两名教师轮流来到营区进行安全把控,确保营区各项活动安全万无一失。

中国121军事营

  今日是入营第三天,经过前两日紧张严格的训练后,今天我们的课程是进入森林公园深处探秘,带领学员放飞心灵,放飞梦想;触摸侏罗纪时代历史;接触红色思想文化和传统中国文化。

  今晚夜间活动为全体学员进行夜间故事会,全体营员聚在一起欢声笑语不断,欢乐的歌声飘荡在整个营区上空!

中国121军事营

  海阔凭鱼越,天高任鸟飞。中国121训练营是一片广阔翱翔的天地,是一个充满温馨的大家庭。学员们在这里训练每时每刻不松懈,荣誉在每个人心中闪耀!

中国121军事营

学员进入营区恐龙园

  恐龙由来:1842年,英国古生物学家理查德-欧文爵士(1804-1892)用拉丁文给它们创造了一个名称,这个拉丁文由两个词根组成,前面的词根意思就是“恐怖的”,后面的词根意思是“蜥蜴”。从此,“恐怖的蜥蜴”就成了一类爬行动物的统称。当然,这局限于拉丁文的造词能力。“恐龙”一词由日本生物学家创造并引进中国。把这个拉丁名翻译成了“恐龙”。恐龙不是蜥蜴。为地球首批可以单独直立行走的高级生物体。

  灭绝之谜大探讨:1、气候变迁说2、物种斗争说3、大陆漂移说4、地磁变化说5、植物中毒说6、酸雨说7、陨石撞击说8、造山运动说9、火山爆发说10、自相残杀说11、流星撞地球说

  启示总结:一灭一生,真是一个循环,地球的情况来看,是否又是步向另一次重生的阶段?

如果您想为孩子选择暑期夏令营,可以在下方进行预约登记
  • 学员姓名:
  • 手机号码:
  • 选择课程:
  • 常用邮箱:
  • 选择机构:

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海夏令营频道所提供的营程路线、资讯信息仅供参考,请考生以机构公布的正式信息为准。

友荐云推荐