当前位置:上海育路网 > 冬令营频道 > 冬令营最新营讯

2015年中国121冬令营入营须知

来源:上海冬令营 发布时间:2015-01-29 14:33:28

2015年中国121教育活动中心冬令营入营须知

  亲爱的同学们、家长们:

  马上就要开始:“中国121”冬令营了,体现自我的时刻就要到了,现在心情是不是特别激动,特别兴奋呢?有很多同学还是第一次离开父母,所以,在即将出发之前,一定要看一下下面的注意事项与须知,有什么不懂的问题可以随时拨打客服电话,客服教师会随时为孩子们解答~

  营期名称:2015中国121领袖军事冬令营、2015年中国121“知青梦”冬令营

  集合地点:随塘河路1677号国家森林公园大门

  集合时间:2015年2月5日早10:00前

  结营时间:2015年2月11日下午15:00前(军事营)2015年2月10日下午15:00前(知青营)

  报名电话:02151601973  400-631-6616

  营期播报:营区每日学员动态会公布在官方网站“最新动态”栏目

  与辅导员通话时间:晚18:30-21:30期间拨打电话,通话时长请控制在5分钟内

  辅导员电话:开营当天晚上辅导员、教官主动给家长致电

  尽量避免:白天活动时间尽量避免和教师通话,尽力不要在营期内进行探访

  接站安排:根据学员具体航班、车次信息安排人员接站,请家长提前发送给我们学员照片,告知当天学员穿着特征。独自出行的学员请携带手机方便接站人员及时联系,手机入营后交给辅导老师。

  接站注意:营员确认接站老师手持中国121军事训练营手册(外地城市需接站学员我们将会统一在2月1日向您致电确认到站具体信息进行接站事宜安排)

  禁止携带:禁止携带贵重物品,电子产品,例如:手机、相机、金钱等,如营员已经携带入营,统一交由辅导员保管结营当天返还。团费中已经包括了学生在境外的一切开销,学生个人如需购买一些私人物品,只需酌情带少量零用钱即可。

  温馨提示:

  1、请自备洗漱用品、拖鞋、换洗内衣物等

  2、晚间给随队教师拨打电话时,如果遇到暂线属于正常情况,请家长耐心等待

  3、营地网络不稳定,如遇照片延迟发布家长请勿担心,耐心等待即可

  4、家长请严格执行《入营通知书》

  5、集合当天请勿迟到,手续全者,请整理好自己物品统一交给中国121工作人员

  6、营装于开营当天到达营地统一发放,大小码工作人员会为学生调整好,请家长放心

上海青少年夏令营咨询

上海中小学择校圈微信 上海中小学择校圈微信 只需扫一扫,快速获得上海中小学信息!

上海夏令营报名咨询电话:021-51602254,给孩子一个有意义的暑假生活!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海夏令营频道所提供的营程路线、资讯信息仅供参考,请考生以机构公布的正式信息为准。