上海开放大学(原电大)专科专业介绍:汽车技术服务与营销
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  上海开放大学(原上海电视大学)办学特色

  免试入学:上海开放大学(原上海电视大学)(专科起点)凭大专文凭报名,参加上海电大组织的入学水平测试。

  文凭过硬:上海电视大学颁发的毕业证书,国家承认,教育部网上电子注册,世界上多个国家认可。上海电大在教学中尽可能将专业课程设置与现有的社会化培训考试相沟通,使学生完成专业课程学习的同时还可获得社会培训合格证书,实现一张文凭多种证书。

  学籍八年有效:电大的学籍管理实行学分制,学籍八年有效,学生所学课程合格,即可取得该门课程的学分。学生只要在八年内修满教学计划规定的最低毕业学分、思想品德经鉴定符合要求,即可获得永久有效的电大毕业证书。

  学分互认:凡参加过电大、合作高校或国家自学考试相关课程的学习、考试成绩合格,可申请免修免考或学分替代。

  奖助学金:上海电大常年设立三大奖项:在工作或学习上取得突出成就的学生可获奖学金,在求学过程中突遇生活变故的学生可申请助学金;来自一个家庭的学生,可以参加学习型家庭的评选;学生组成“学习共同体”,可参加优秀学习小组的评选。

  上海开放大学(原上海电视大学)专科专业:汽车技术服务与营销

  课程设置:

  邓小平理论、汽车构造、汽车文化、开放学习指南、汽车电器与电子技术、汽车美容与装潢、汽车营销、汽车专业英语、汽车技术法规与法律服务、汽车服务企业管理、英语Ⅰ①、汽车维护保养、汽车构造等。

  收费标准:每学分120元,修满76学分毕业 9120。可分五期付款、学制2.5年。

  第一学期学费代办费:汽车技术服务与营销1910元。

  报读办法:持高中阶段学历证明、身份证原件和复印件、1寸报名照1张、报名费14元,以及学费、代办费来本校报名付费。

  报名方式:电话报名021-51602254,如遇电话忙音或暂无人接听,请选择【网上报名登记


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学闸北分校本科专业介绍:计算机科学与技术
下一篇文章:上海开放大学(原电大)专科专业介绍:市场营销