上海开放大学招生简章

上海开放大学机械电子工程专业(专升本)招生简章

上海开放大学机械电子工程本科专业招生正在进行中,为方便大家了解更多上海开放大学招生信息,下面小编搜集整理了上海开放大学机械电子工程专业(专升本)招生简章。……

2018/12/07

上海开放大学机械电子工程(工业机器人)本科专业招生简章

2020年春季上海开放大学机械电子工程(工业机器人)本科专业目前正在招生中,具体信息见以下上海开放大学机械电子工程(工业机器人)本科专业招生简章。……

2018/12/07

上海开放大学行政管理专业(专升本)招生简章

上海开放大学行政管理本科专业招生已经开始,为帮助大家了解更多上海开大行政管理专业专升本招生信息,下面小编整理了上海开放大学行政管理专业(专升本)招生简章。……

2018/12/06

上海开放大学社会工作专业专升本招生简章

2019年上海开放大学社会工作本科专业招生报名仍在进行中,为方便大家了解更多上海开大社会工作专业专升本招生信息,小编整理了上海开放大学社会工作专业专升本招生简章,如下所示:……

2018/12/06

上海开放大学财务管理专业专升本招生简章

2019年春季上海开放大学财务管理(内控管理)本科专业招生报名正在进行中,为方便大家了解更多开大财务管理(内控管理)本科专业招生信息,小编整理了上海开放大学财务管理(内控管理)本科专业招生简章。……

2018/12/06

2021年春季上海开放大学(原上海电视大学)本科招生简章

2021年春季上海开放大学(原上海电视大学)本科招生工作正在进行中,以下为《上海开放大学(原上海电视大学)本科招生简章》。……

2018/12/05

2020年上海开放大学(原上海电视大学)本科招生简章

  上海电视大学——教育部评估优秀单位、通过ICDE (国际开放与远程教育协会)国际质量评审 。  上海电视大学——一所已有27万毕业生、10万在校生的大学,占全市成人高等教育在校生总数的30%、……

2018/12/05

上海开放大学文凭有用吗?找工作认可吗?

上海开放大学的文凭有用吗,上海开放大学的文凭找工作认不认可?很多学员想要提升学历,但是对上海开放大学却不甚了解,认为上海开放大学模式简单,不知道上海开放大学的文凭有用吗,今天就来了解一下上海开放大学。……

2018/11/26

上海市电视中等专业学校招生简章

上海市电视中等专业学校招生报名已经开始,参与电中开大直通车项目,实行“单科累计,学分管理”,电中毕业后可直升上海开放大学专科,免修三门沟通课程学分,学制短,学费低。详情见以下《上海市电视中等专业学校招生简章》。……

2018/11/12

上海开放大学软件工程专业(专升本)招生简章

既要上班工作,又想读书深造,提升学历,上海开放大学就是一个不错的选择。文凭过硬,教育部网上电子注册,世界众多国家认可。为方便大家了解更多上海开放大学招生信息,小编整理了上海开放大学软件工程本科专业招生简章。……

2018/11/12

上海开放大学工商管理专业(专升本)招生简章

学员在上海开放大学就读工商管理本科专业,毕业后不仅能提升学历,还能掌握现代管理理论知识和方法,具备从事管理工作的专业素养和技能。以下为上海开放大学工商管理专业(专升本)招生简章,供大家查看。……

2018/11/12

上海开放大学会计学专业(专升本)招生简章

学员在上海开放大学就读会计学本科专业,毕业后不仅本科学历文凭,还能熟练掌握会计核算和会计分析的方法,较高文化素质和较强分析问题、解决问题的能力。以下为上海开放大学会计学专业(专升本)招生简章,供大家查看。……

2018/11/12

上海开放大学商务管理专业(高起专)招生简章

对于已经工作了的朋友来说,学历是职场发展道路上的拦路虎,那如何跨过这个拦路虎呢?当然是读个正规国家承认、学信网可查的学历了,上海开放大学就是一个不错的选择,下面小编整理了上海开放大学商务管理专科专业招生简章……

2018/11/11

上海开放大学高起专行政管理专业招生简章

就目前就业形势而言,越高的学历会给您带来越多的发展机会,因此越来越多的人开始寻求提升学历的方式,上海开放大学学历国家认可、学信网可查,报考无学历限制,通过率高。下面小编整理了上海开放大学行政管理专科专业招生简章,可供查看。……

2018/11/11

上海开放大学网络营销与管理本科专业招生简章

上海开放大学招生时间,春季:每年10月~次年3月;秋季:每年5月~9月,额满为止。春季招生报名现已开始,网络营销与管理专业本科专业招生信息,具体见以下招生简章。……

2018/11/11

上海开放大学家政服务与管理专科专业招生简章

上海开放大学学历国家承认、学信网可查,并且学制短、通过率高,很适合想要利用业余时间来提升学历的职场人士,为方便大家了解更对上海开放大学招生信息,小编整理了上海开放大学家政服务与管理专科专业招生简章,如下所示:……

2018/11/11

上海开放大学“老年服务与管理”专业专科招生简章

上海开放大学(原上海电视大学)“老年服务与管理”专业专科招生报名正在进行,读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!以下为上海开放大学“老年服务与管理”专业专科招生简章:……

2018/11/09

上海开放大学(原上海电视大学)“艺术设计专业”专科招生简章

上海开放大学“艺术设计专业”专科招生报名正在进行中,报考无学历限制,现在报名送2500元大礼包,为方便大家了解更多招生信息,小编整理了上海开放大学(原上海电视大学)“艺术设计专业”专科招生简章,如下所示:……

2018/11/09

上海开放大学“学前教育专业”专科招生简章

上海开放大学春季招生时间:每年10月至次年3月,秋季招生时间:每年5月至9月,额满为止。为方便大家更全面的了解上海开放大学招生信息,小编搜集整理了上海开放大学“学前教育专业”专科招生简章,如下所示:……

2018/11/09

上海开放大学计算机信息管理(专科)专业招生简章

上海开放大学计算机信息管理(专科)专业招生报名正在进行中,具体见以下招生简章:……

2018/11/08

上海开放大学会计(高起专)专业招生简章

上海开放大学会计(高起专)专业招生报名工作已经开展,具体见以下招生简章:……

2018/11/08

上海开放大学工商企业管理(高起专)专业招生简章

上海开放大学工商企业管理(专科)专业招生报名正在进行中,具体见以下招生简章:……

2018/11/08

2020年秋季上海开放大学本科专业招生简章汇总 

2020年上海开放大学秋季报名时间为每年5月份到9月份。为了便于大家了解更多招生信息,小编搜集整理了2020年秋季上海开放大学各专业招生简章汇总,可供大家参考:……

2018/03/14

2020年秋季上海开放大学专科专业招生简章汇总 

2020年上海开放大学秋季报名时间为5月份到8月份。为了便于大家了解更多招生信息,小编搜集整理了2020年秋季上海开放大学专科专业招生简章汇总,可供大家参考:……

2018/03/14

2020年秋季上海开放大学各专业招生简章汇总 

2020年上海开放大学秋季报名时间为5月份到8月份。为了便于大家了解更多招生信息,小编搜集整理了2020年秋季上海开放大学各专业招生简章汇总,可供大家参考:……

2018/03/14
点击加载更多

专题推荐

更多>>
网络教育学院 上海自考报考指南 上海自考本科培训 少儿英语机构 上海优质国际高中教育展