上海开放大学招生简章

上海开放大学商务英语专业(高起专)招生简章

外语,牵手世界的窗口;外语,撑起梦想的天空。上海开放大学商务英语专科专业招生报名已经开始,详情见以下上海开放大学商务英语专业(高起专)招生简章。……

2018/12/25

上海开放大学公共文化服务与管理专业(专科)招生简章

公共文化服务与管理是一个新兴专业,伴随着服务类产业的崛起而产生。目前上海开放大学黄浦分校公共文化服务与管理专科专业正在招生,以下为上海开放大学黄浦分校公共文化服务与管理专业(专科)招生简章。……

2018/12/24

上海开放大学黄浦分校学前教育专科专业招生简章

上海开放大学黄浦分校学前教育专业(专科)招生正在进行中,该专业毕业后可在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。以下为上海开放大学黄浦分校学前教育专科专业招生简章。……

2018/12/24

上海开放大学社区管理与服务专科专业招生简章

在上海,政府规定每个居委会必须配备2名社工,近两三年内上海将实现所有社会工作者不许持证上岗。服务社区居民,成就价值人生。以下为上海开放大学社区管理与服务专科专业招生简章。……

2018/12/21

上海开放大学黄浦校区家政服务与管理专科专业招生简章

上海开放大学黄浦校区2020年春季招生报名正在进行中,专家预测我国的家政产业具有强大的市场潜力和发展空间,家政学将是21世纪我国的热门学科,以下为上海开放大学黄浦校区家政服务与管理专科专业招生简章。……

2018/12/21

上海开放大学黄浦校区行政管理专科专业招生简章

上海开放大学黄浦校区行政管理专科专业招生仍在进行中,该专业学生毕业后可在在国家机关、社会团体和企事业单位从事行政管理工作。以下为上海开放大学黄浦校区行政管理专科专业招生简章。……

2018/12/20

上海开放大学黄浦分校老年服务与管理专科专业招生简章

上海开放大学黄浦分校老年服务与管理专科专业正在招生,目前我国老年护理人员与活不能完全自理的老年人相差甚多,供需矛盾十分突出。以下为上海开放大学黄浦分校老年服务与管理专科专业招生简章。……

2018/12/20

上海开放大学旅游管理专科专业招生简章

上海开放大学旅游管理专科专业正在招生,该专业毕业后可在旅游行政管理部门、旅行社、旅游景区、旅游咨询公司、旅游电子商务企业、旅游规划策划机构工作,以下为上海开放大学旅游管理专科专业招生简章。……

2018/12/19

上海开放大学黄浦分校会计专科专业招生简章

上海开放大学黄浦分校会计专科专业正在招生,该专业毕业后可从事鉴证,审计,税收,公司会计,管理会计,财务管理等工作,以下为上海开放大学黄浦分校会计专科专业招生简章。……

2018/12/19

上海开放大学国际商务专科专业招生简章

上海开放大学国际商务专科专业招生正在进行中,该专业毕业后可从事国际贸易、国际投融资、跨国企业经营管理、国际商务营销、国际商务谈判等工作,以下为上海开放大学国际商务专科专业招生简章。……

2018/12/18

上海开放大学市场营销专业(高起专)招生简章

上海开放大学市场营销专科专业正在招生,就目前社会发展而言,市场营销专业人才是最受企业欢迎,最供不应求有的人才,就业前景广阔。为方便大家了解该专业,小编整理了上海开放大学市场营销专业(高起专)招生简章,如下所示:……

2018/12/18

上海开放大学高起专电子商务专业招生简章

电子商务专业毕业后可从事企业电商客服,商品信息采编,网络营销等工作或网上自主创业。上海开放大学高起专电子商务专业招生正在进行中,详情见以下上海开放大学高起专电子商务专业招生简章。……

2018/12/17

上海开放大学黄浦分校工商企业管理高起专招生简章

工商企业管理专业应用十分广泛,和会计专业一样,工作时间越久,工资待遇就会越高。越有经验,发展前景就越好。目前,上海开放大学黄浦分校工商企业管理专科专业正在招生,以下为上海开放大学黄浦分校工商企业管理高起专招生简章。……

2018/12/17

上海开放大学黄浦校区商务管理专业(高起专)招生简章

上海开放大学黄浦校区高起专商务管理专业招生正在进行中,该专业主要培养在各类商务机构及企业单位从事各种商务管理实务的高级技术应用性专门人才。以下为上海开放大学黄浦校区商务管理专业(高起专)招生简章。……

2018/12/14

上海开放大学物流管理专业(高起专)招生简章

上海开放大学物流管理专业(高起专)专业正在招生,该专业毕业后可在各级经济管理部门,工商企业中从事物流管理工作。以下为上海开放大学黄浦校区物流管理专业(高起专)招生简章。……

2018/12/14

上海开放大学黄浦校区各专业招生简章汇总

2020年春季上海开放大学黄浦分校招生时间:2019年10月至2020年3月上旬,为方便大家了解上海开放大学招生信息,下面小编整理了上海开放大学黄浦分校各专业招生简章汇总。……

2018/12/13

上海开放大学黄浦分校计算机信息管理专业高起专招生简章

成就计算机信息时代的复合型人才!上海开放大学黄浦分校高起专计算机信息管理专业招生报名正在进行中,为帮助大家了解到更多招生信息,下面小编整理了上海开放大学黄浦分校计算机信息管理专业高起专招生简章。……

2018/12/13

上海开放大学黄浦分校动漫制作技术专业(高起专)招生简章

把你的爱好变成终身职业!上海开放大学黄浦分校高起专动漫制作技术专业招生报名已经开始,详情见以下上海开放大学黄浦分校动漫制作技术专业(高起专)招生简章:……

2018/12/13

上海开放大学汽车营销与服务专业(高起专)招生简章

上海开放大学高起专汽车营销与服务专业人才培养模式:高等专科毕业文凭+汽车行业实用技术。以下为上海开放大学汽车营销与服务专业(高起专)招生简章。……

2018/12/12

上海开放大学物业管理专业(高起专)招生简章

上海开放大学物业管理高起专专业招生正在进行中,招生详情信息见以下上海开放大学物业管理专业(高起专)招生简章。……

2018/12/12

上海开放大学交通运营管理专业(高起专)招生简章

上海开放大学交通运营管理高起专专业正在招生,该专业学生毕业后可在各铁路局所属车务段及车站,地方铁路公司所属车站、港口,城市地铁及轻轨,各大型物流公司等单位就业。以下为上海开放大学交通运营管理专业(高起专)招生简章。……

2018/12/11

上海开放大学空中乘务专业(高起专)招生简章

筑梦蓝天,为梦想插上腾飞的翅膀!上海开放大学空中乘务专科专业招生报名正在进行中,详情见以下上海开放大学空中乘务专业(高起专)招生简章。……

2018/12/10

上海开放大学机电一体化技术专业(高起专)招生简章

上海开放大学机电一体化技术专科专业招生报名正在进行中,教学采用理论教育与职业技能培训相结合的模式,更多招生信息见以下上海开放大学机电一体化技术专业(高起专)招生简章。……

2018/12/10

上海开放大学黄浦校区汉语言文学专业(专升本)招生简章

汉语是世界上最美好的语言。函泳国学,启迪智慧,阅读经典,传承文化。上海开放大学黄浦校区汉语言文学专业招生正在进行中,详细信息见以下上海开放大学黄浦校区汉语言文学专业(专升本)招生简章。……

2018/12/10

上海开放大学软件工程(信息服务)本科专业招生简章

2020年春季上海开放大学软件工程(信息服务)本科专业招生报名2019年10月-2020年3月上旬,具体信息见以下上海开放大学软件工程(信息服务)本科专业招生简章。……

2018/12/07
点击加载更多

专题推荐

更多>>
网络教育学院 上海自考报考指南 上海自考本科培训 少儿英语机构 上海优质国际高中教育展