上海开放大学招生简章

上海开放大学黄浦分校高起专专业招生简章

上海开放大学黄浦分校高起专招生专业有:会计、行政管理、学前教育、市场营销、家政服务与管理、工商企业管理、计算机信息管理以及艺术设计共8个专业,以下为上海开放大学黄浦分校高起专各专业招生简章。……

2019/07/31

上海开放大学黄浦分校专升本专业招生简章

上海开放大学黄浦分校专升本招生专业有:工商管理、行政管理、城市公共安全管理、软件工程、商务英语、财务管理、网络营销与管理以及视觉传达设计共8个专业,以下为上海开放大学黄浦分校专升本各专业招生简章。……

2019/07/30

2020年上海开放大学(原上海电大)徐汇财贸分校招生简章

上海开放大学(原上海电大)徐汇财贸分校简介 上海开放大学徐汇财贸分校作为上海开放大学位于徐家汇商圈的一所分校30多年来,坚持“为了一切学习者,一切为了学习者”的办学宗旨。……

2019/07/24

2020年上海开放大学黄浦分校招生简章

上海开放大学一年两次招生,春季招生时间定于每年10月份至次年3月份。秋季招生时间定于每年5月~9月,现《2020年上海开放大学黄浦分校招生简章》已发布,具体内容如下:……

2019/07/24

2021年上海开放大学徐汇财贸分校高起专专业招生简章

上海开放大学徐汇财贸分校专科专业有:老年服务与管理、家政服务与管理、计算机信息管理、工商企业管理、行政管理、商务管理、艺术设计、会计以及学前教育。具有高中(中专,职校,技校)及同等学历以上者即可报读。以下为上海开放大学徐汇财贸分校高起专专业招生简章汇总。……

2019/07/10

2021年上海开放大学徐汇财贸分校专升本专业招生简章

上海开放大学徐汇财贸分校本科专业有:城市公共安全管理、机械电子工程、会计学、行政管理、软件工程和工商管理。大专(高职)及同等学历以上者即可报名。以下为上海开放大学徐汇财贸分校专升本专业招生简章汇总。……

2019/07/10

上海开放大学计算机应用技术专业(高起专)招生简章

上海开放大学计算机应用技术专业正在招生,主要培养具有从事计算机及应用的技术开发与推广能力的实用技术人才。以下为上海开放大学计算机应用技术专业(高起专)招生简章。……

2019/07/06

上海开放大学城市公共安全管理专升本招生简章

上海开放大学城市公共安全管理本科专业春季招生时间:每年10月至次年3月上旬,秋季招生时间:每年5月至9月,额满为止。详情见以下上海开放大学城市公共安全管理专升本招生简章。……

2019/07/05

上海开放大学(原上海电视大学)本科各专业招生简章

上海开放大学(原上海电视大学)本科层次分为高起本和专升本,一年两次招生,分春秋两季,春季招生每年10月至次年3月,秋季招生每年5月至9月,额满为止。以下为上海开放大学本科各专业招生简章。……

2019/07/04

上海开放大学(原上海电视大学)专科各专业招生简章

上海开放大学(原上海电视大学)开设专科(高中起点专科)专业共33个,一年分春秋两季招生,具有普通高中、职业高中、业余高中、中专、技校、职校学历或同等学力者都可报名。以下为上海开放大学专科各专业招生简章。……

2019/07/04

上海开放大学航空物流专业(高起专)招生简章

上海开放大学航空物流本科专业,助您走向国际,拓展未来之路。目前上海开放大学航空物流专业(高起专)招生报名正在进行中,详细招生信息如下:……

2019/07/03

上海开放大学市场营销专业(专升本)招生简章

读上海开放大学市场营销本科专业,成时尚品牌买手,抱我时尚潮流,成就职业梦想。目前上海开放大学市场营销专业(专升本)招生报名正在进行中,招生详情如下:……

2019/07/03

国家开放大学工商管理专业(专升本)招生简章

工商管理专业,MBA的必由之路。国家开放大学工商管理本科专业,每年春秋两次招生,春季招生时间每年12月至次年3月,秋季招生时间每年5月至9月上旬。以下为国家开放大学工商管理专业(专升本)招生简章。……

2019/07/02

国家开放大学会计学专业(专升本)招生简章

会计学,现代成功人士必备的武器,国家开放大学品牌专业,教学过程注重实用性。读国家开放大学会计学本科专业,实现创业梦想,看懂投资理财,铸造未来行业精英人才。详细招生信息如下:……

2019/07/02

国家开放大学物流管理专业(专升本)招生简章

想要把自己铸造成热门紧缺的物流管理人才吗?请报读国家开放大学物流管理专业。目前正是国家开放大学物流管理本科专业招生季,详细招生信息如下:……

2019/07/01

国家开放大学护理学专业(专升本)招生简章

读国家开放大学护理学专业,巩固专业基础,拓展职业空间。目前国家开放大学护理学本科专业正在招生报名中,招生详情如下所示:……

2019/07/01

国家开放大学商务英语专业(专升本)招生简章

国家开放大学商务英语专业,注重应用,突出实践,让学有所用。目前国家开放大学商务英语专业(专升本)正在招生报名中,详情见以下招生简章。……

2019/06/29

国家开放大学法学专业(专升本)招生简章

想知道如何培养法律思维吗?国家开放大学法学专业真诚欢迎您!国家开放大学法学专业(专升本)正在招生报名中,详情见以下招生简章。……

2019/06/29

上海开放大学软件工程专业(高起本)招生简章

上海开放大学软件工程高起本专业紧扣时代发展,满足社会紧缺需求,培养有理论知识,有实践技能的计算机专业应用型人才。以下为上海开放大学软件工程专业(高起本)招生简章。……

2019/06/28

上海开放大学视觉传达设计专业(专升本)招生简章

用视觉创造未来沟通的桥梁。上海开放大学视觉传达设计本科专业招生报名正在进行中,为方便大家了解更多招生信息,本文提供了《上海开放大学视觉传达设计专业(专升本)招生简章》。……

2019/06/28

上海开放大学建设工程管理专业(高起专)招生简章

宽基础,重实践。上海开放大学建设工程管理专科专业正在招生报名中,为帮助大家了解该专业更多信息,下面小编整理了上海开放大学建设工程管理专业(高起专)招生简章。……

2019/06/27

上海开放大学徐汇财贸分校“城市公共安全管理”本科专业招生简章

上海开放大学城市公共安全管理专业旨在培养适应和服务于上海经济和社会建设需要的,具有强烈的责任心和公共服务意识,扎实的公共安全管理基础,系统掌握城市公共安全管理的基础理论知识和技能……

2019/05/13

上海开放大学徐汇财贸分校“机械电子工程”本科专业招生简章

上海开放大学机械电子工程专业教授机械、电子、现代化控制等方面基础理论知识;通过机械电子设计、制造及其自动化方面的综合训练,掌握机械与电气工程基本技能;能从事现代机电一体化领域的设计与制造、系统集成、运行管理和开发应用等方面的工作;……

2019/05/13

上海开放大学徐汇财贸分校“会计学”本科专业招生简章

上海开放大学会计学专业主要培养适应社会经济发展需要的应用型、复合型高级会计专门人才。……

2019/05/11

上海开放大学徐汇财贸分校“行政管理”本科专业招生简章

上海开放大学行政管理本科专业培养适应社会主义建设需要,具备行政学、管理学、政治学、经济学等方面知识,能在党政机关、事业单位、社会团体等公共管理领域从事管理工作的复合性应用型高级专门人才。……

2019/05/11
点击加载更多

专题推荐

更多>>
网络教育学院 上海自考报考指南 上海自考本科培训 少儿英语机构 上海优质国际高中教育展