2017年上海开放大学(原上海电大)交大昂立分校招生简章
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  一、上海开放大学简介

  上海开放大学(原上海电视大学)是一所运用计算机网络和电视等现在信息传媒技术作为重要教学手段,进行远程教学的开放大学,创建于1960年。多年来,上海开放大学在开展成人和远程教育方面做了大量的探索和时间,事业蓬勃发展。在校就读的本科,专科学生近10万人,已培养本、专科毕业生10万余名。每年培训非学历教育学员约50万人次,运用现代化教育教学网络平台和丰富的教学资源,形成了开发性的远程教育办学特色。

  交大昂立教育师资力量雄厚,有教学效果良好的教师执教,管理严谨,全新空调教室,设施一流,在社会上有良好的声誉。在网络信息为主导的知识经济时代,为渴望进一步深造的莘莘学子提供接受高等教育的一所理想学府。并常年开设电大、自考套读模式,能帮助学生短期获得高含金量,国家认可本科学历,专升本1.5年,高升本2.5年。

  二、办学特色

  注册入学

  ——开放教育毕业证报名,经审核合格,即可注册入学。

  文凭过硬

  ——上海开放大学颁发的毕业证书,国家承认,教育部网上电子注册,世界上诸多国家认可。并可套读自考本科学历。

上海电视大学毕业证书样本

(原上海电视大学毕业证书样本)

  学制精短

  ——上海开放大学结合上海高等教育自学考试,可帮助学员在2.5年中实现高中升本科,1.5年中实现大专升本科。

  注重技能 推荐就业

  ——交大昂立学院作为上海市最大的综合性教育机构,结合自身优势,为各专业学生结合本专业相关的职业技能教育,并对所有毕业生实行就业推荐。

  三、教学模式

  实行完全学分制,在面授辅导的同时,积极发挥文字教程、音像教材网上课堂和CD-ROM教学光盘等多种媒体的综合优势(具体情况因专业而异),尽可能满足不同层次的学生的学习需要,学生所学课程考试合格,即可取得该门课程的学分。同时,为了提高学生的综合素质教学中尽可能将专业课程设置与现有的社会化培训考试相结合,使学生完成专业课程学习的同时可获得社会培训考试证书,实现一张文凭多种证书。

  四、招生专业及收费标准

2017年上海开放大学交大昂立分校专科招生专业

专业设置 学历层次 第一学期学费 第一学期书杂费 总学分 总学费
商务英语(专科) 高起专 1920元 350元 76分 9120元
行政管理(专科) 高起专 1560元 280元 76分 9120元
会计(专科) 高起专 1560元 280元 76分 9120元
计算信息管理(专科)
(办理A类居住证加30分专业分)
高起专 1560元 280元 76分 9120元

2017年上海开放大学交大昂立分校本科招生专业

专业设置 学历层次 第一学期学费 第一学期书杂费 总学分 总学费
城市公共安全管理(本科)
(已获PETS3笔试可免学位英语考试)
专升本 1600元 280元 71分 11360元
工商管理(本科) 专升本 1560元 320元 71分 11360元
商务英语(本科) 专升本 1560元 480元 71分 11360元

  注:业余学习,专本科学制均为2.5年,专科每学分120元,总分76分,本科每学分160元,总分71分,学籍八年有效

  凡在上海开放大学交大昂立学院报读学员,均可在交大昂立学院优惠报读专连本。使学员在2.5年内,学术提高至本科学历。

  五、报名须知

  1、报名时必须提供高中毕业证书或同等学历证书(中专、中职、中技相当于高中)的原件和复印件。

  2、身份证原件与复印件

  3、近期1寸照5张

  4、报名费14元

  上海开放大学交大昂立分校报名咨询电话:021-51602254  (周一至周日  8:30-21:00)

        上海开放大学交大昂立分校网上报名登记入口>>


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:2017年上海开放大学(原上海电视大学)课程单科学习班
下一篇文章:上海电视大学(徐汇财贸分校)工商管理本科