上海开放大学行政管理专业(专升本)招生简章
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  2019年上海开放大学行政管理本科专业招生已经开始,为帮助大家了解更多上海开大行政管理专业专升本招生信息,下面小编整理了上海开放大学行政管理专业(专升本)招生简章。

  【招生对象】

  具有教育部审定核准的国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

  【培养目标】

  旨在培养适应上海“卓越的全球城市”定位、适应上海经济与社会发展需要,掌握行政学、管理学、政治学、经济学、法学等基础理论和专业知识,具备良好的沟通协调能力、组织策划能力、口头与文字表达能力,能较熟练运用社会调查分析、现代信息技术、管理操作技术等基本技能的复合型、应用型专门人才。

  【就业岗位】

  适用于不同行业多个岗位,特别是各级党政机关、各类社会组织或企事业单位等机构中的基层治理、社区管理、公共服务、电子政务、办公文秘、信息档案管理、文件处理、人力资源、会务接待、辅助办公、后勤保障、监督监察等行政管理相关工作岗位,包括公务员、政策分析人才、咨询人才、领导人才、团队管理人才、企事业及中介机构从业人员等。

  【专业前景】

  行政管理以党政机关、社会组织和企事业单位的行政管理事务为研究对象,是培养组织管理人才的专门学科,适用面特别广、专业前景非常好。

  【学习年限】

  实行学分制。学习年限2.5~8年。

  【学费标准】

  上海开放大学实行学分制管理,本专业最低毕业总学分71学分,每学期按学分交费,每学分160元。补修课每学分70元。

  【报名须知】

  1、报名时间

  春季:2018年10月至2019年3月上旬,额满为止。

  秋季:2019年5月至2019年9月上旬,额满为止。

  2、报名材料

  本人身份证、毕业证书原件及复印件,一寸报名照片1张(蓝底)。

  3、报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学社会工作专业专升本招生简章
下一篇文章:上海开放大学机械电子工程(工业机器人)本科专业招生简章