上海开放大学财务管理(内控管理)本科专业招生简章
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  2019年春季上海开放大学财务管理(内控管理)本科专业招生报名正在进行中,为方便大家了解更多开大财务管理(内控管理)本科专业招生信息,小编整理了上海开放大学财务管理(内控管理)本科专业招生简章。

  【培养方向】

  本专业培养德、智、体、美全面发展,适应社会发展需要的,具有扎实的市场经济和管理理论基础,熟悉国家财经方针和法规,具备扎实的经济学和管理学基础知识,熟悉会计知识,以全球视野了解和掌握资本市场的专业知识,熟练掌握财务专业理论和实务,能从事财务管理专业及相关业务工作,具有实践能力和创新精神的复合型、应用型人才。

  【专业前景】

  本专业以财务管理和内部控制理论为基础,学生主要学习财务管理、管理学和经济学等方面的基本知识,接受内部控制、风险管理、财务分析和财务决策等方面的基本训练,具有分析和解决企业财务控制和财务决策等方面问题的基本能力。未来能成为在企事业单位从事财务分析、投融资管理、内部控制等多层次的应用型专门人才。

  【就业岗位】

  财务管理专业兼顾多方学科,就业面较宽,实务处理能力强,主要就业目标在工商企业、金融机构、事业单位以及政府部门的管理型岗位,从事财务决策与分析、投融资决策管理、资本运作、风险防控、内部控制等日常管理工作。

  【学习期限】

  实行学分制。学习年限2.5~8年。

  【报名须知】

  1、报名时间

  春季:2018年10月至2019年3月上旬,额满为止。

  秋季:2019年5月至2019年9月上旬,额满为止。

  2、报名材料

  本人身份证、毕业证书原件及复印件,一寸报名照片1张(蓝底)。

  3、报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:2019年上海开放大学城市公共安全管理本科专业招生简章
下一篇文章:上海开放大学社会工作专业专升本招生简章