上海开放大学工商企业管理专业为什么如此受欢迎?
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  上海开放大学工商企业管理(专科)专业受到学生的青睐,主要是因为这个专业开设的课程比较实用,学生学习了课程的专业知识后,在社会生活和工作实践中都能够用得上,如统计学原理、基础会计和市场营销学等知识在生活中随处可用,而运营管理、人力资源管理概论、工商企业经营管理等知识,又可以为年轻人创业提供帮助。

工商企业管理专业

  上海开放大学与上海市总工会联合开展初级工商管理培训(EBA),学生在第一学期所学的三门课程(管理学概论、经济学概论和法学概论)还可以获得相应的证书。

  在上海开放大学支持下,徐汇财贸分校近期对工商企业管理(专科)专业进行了课程改革,针对成人学生的特点,对部分课程的课时进行压缩,同时把上课时间尽量集中安排在周六或周日(除少数特殊课程外)。从而使学生在有限的时间里,每次来校听课都能学到课程中精华的内容。

  上海开放大学工商企业管理(专科)专业的考试通过率较高,学生只要按照课程表每次到校听课,按老师的要求认真完成网上作业,认真复习所学的内容,绝大部分同学都能够顺利通过考试。

  上海开放大学工商企业管理专业报名咨询:021-51602254、400-058-1158


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:为什么选择上海开放大学提升学历?文凭含金量如何?
下一篇文章:返回列表