现在读上海开放大学有用吗?
作者:  来源:学梯网
分享到:

  当今社会中,学历已经成为了衡量人才的标准,为了提高自己的社会竞争力,很多人开始选择提升学历。上海开放大学作为学历提升的主要方式之一,现在读上海开放大学有用吗?

  现在读上海开放大学有用吗?

  上海开放大学学历属于国家承认的学历,毕业证书由上海开放大学统一发放,由教育部统一电子注册,学信网永久可查,可以深造:专科升本科、考研究生、考公务员、出国留学、评职称、获得学士硕士博士学位。

  上海开放大学学历不仅在国内享有国民高等教育学历的待遇,而且在欧美等国家都得到认可,被誉为“国际学历绿卡”。

  上海开放大学特点

  1.具有远程教育特征。以教育技术和媒体手段为课程载体,使教与学的过程可以异地异步或异地同步进行,学生主要是分散在各地自主学习。

  2.采用多种媒体教学。学生以文字教材为主进行自主学习,同时较多地利用音像教材、CAI课件和计算机网络等学习媒体。

  3.共享优秀教育资源。汇集全国高校和科研院所优秀教师和专家,由他们担任课程中讲教师和教材主编,为全国各地的学生提供了高质量的课程及其教材。

  4.开放的学习模式。学生根据自己的情况选择课程。媒体教材、时间地点、学习方法、学习进度等,方式方法灵活多样。


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学有什么优势?适合哪些人报考?
下一篇文章:读上海开放大学(原上海电视大学)优势有哪些?