上海开放大学文凭找工作有用吗?
作者:  来源:远程教育网
分享到:

  上海开放大学学习方式灵活、便捷,拿证容易,很适合上班族。虽然很多人都想通过上海开放大学来提升自己的学历,但是也会担心:上海开放大学文凭找工作有用吗?

  上海开放大学文凭找工作当然有用。上海开放大学文凭是国家承认、社会认可的正规学历文凭,在学信网终身可查,属于我国高等教育形式之一。考生考取开放大学大专或者本科文凭,对于自身今后的职业道路发展、就业晋升、出国留学、评定职称、报考资格证书、继续深造、积分入户等方面具有很大的帮助。

  相信“文凭无用论”的谣言,就等于自暴自弃。如今,在社会生存和在动物界生存几乎是一样的,都是“物竞天择,适者生存”。在动物界中,长颈鹿为什么能够有这么长的脖子?因为只有脖子长的长颈鹿才能吃到高树上的叶子,才能活着将基因流传下来。

  再放眼我们生存的社会上又何尝不是如此?要在这个瞬息万变的社会上生存下来,就要不断学习,不断追求,要靠自己去争取。因此,提升自己,用知识武装自己才能让自己立于不败之地。

  总而言之,社会在发展,企业对人才的筛选也日趋严谨,学历越高的人在就业和就职中会具有更多的优势。因此,有意考开放大学文凭找工作的考生可以放心报考。

  想要了解更多,可点击进入上海开放大学招生专题>>


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学学历正规吗?
下一篇文章:现在读上海开放大学有用吗?