上海开放大学召开2019年春季招生形势分析研讨会
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  3月6日上午,上海开放大学2019年春季招生形势分析研讨会在杨浦分校召开。上海开放大学党委书记楼军江,副校长张瑾,总校宣传部、二级学院、培训管理部、合作办、教务处等相关部门,系统分校校长、分管校长、招办主任、合作办等单位代表90多人参加了会议。会议由张瑾主持。

上海开放大学招生形势分析研讨会

  楼军江在讲话中指出,上海开放大学是小学校办大教育,而招生数是办大教育的必要前提,全力实施系统办学是学校最大的优势。他表示,总校会继续积极支持各分校、学院,不遗余力地做好扩大招生规模的工作,积极研究和落实支持扩大招生规模的新机制、新体制、新要求,强调大力宣传招生工作、三教融通过程中的先进典型和先进案例。他要求总校、分校能够坚持以问题为导向,坚决不触碰教学质量底线,坚决不触碰招生工作的纪律底线。最后,他希望全系统一起担当作为,狠抓落实,让招生规模有新的提高。

  总校教务处处长薛伟根据最新的2019年春季全系统招生数据,肯定了行业板块中7所分校的快速增长和工作风貌,并就今年招生工作的新举措和人才培养的重点工作做了简要介绍。

  上海开放大学杨浦分校副校长胡建文,理工学院院长张永忠,闵二分校校长徐燕锋,虹口分校副校长陆建,新世界集团分校书记、校长纪永光从三教融通、合作办学、教学质量、机制创新、支持服务等方面分享了经验。其他分校和二级学院也结合自身情况做了简短交流。


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学为续修生提供复习资料的通知
下一篇文章:2019年上海区级社区学院院长第一次工作会议在上海开放大学举行