上海开放大学关于学院、分校可以调整2018-2019学年第二学期开设课程的通知
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  上海开放大学各分校(教学点)可于2019年1月2日-2019年3月10日期间调整2018-2019学年第二学期的开设课程(教学任务),详情见以下《上海开放大学关于学院、分校可以调整2018-2019学年第二学期开设课程的通知》:

  各学院、分校(教学点):

  总校2018-2019学年第二学期开课大表已下发(详见沪开大教〔2018〕61号),即日起可调整本学院、分校(教学点)2018-2019学年第二学期的开设课程(教学任务),现将相关事宜通知如下:

  一、操作时间

  2019年1月2日-2019年3月10日

  二、操作范围

  学院、分校(教学点)可以增加开设专业培养方案中的课程,但所增课程必须在总校2018-2019学年第二学期开课大表中。如原定开设现计划不开设的课程,需查询本学院、分校(教学点)实施性培养方案,在确保该课程在学生最短学习年限中仍将开设后,方可不开设该课程,或选择开设本专业培养方案中的其他课程,以确保学生按期毕业。

  三、操作内容

  调整教学任务可在新教务管理系统中进行三种类型的操作,包括删除任务、添加任务和替换任务,具体操作流程和要求详见附件。

  四、特别说明

  根据《关于调整上海开放大学2018级(秋)本学期开设课程的通知》(教务〔2018〕35号),2018级(秋)上开本专科学生通过“习近平新时代中国特色社会主义思想”课程考核所取得的学分可替代一门通识教育选修课。如果被替代的这一门通识教育选修课开设学期为第2学期(即在2019春开课),请各分校在调整教学任务时务必将这门课删除,并在下学期调整实施性培养方案期间进行调整(添加“习近平新时代中国特色社会主义思想”,并删掉一门通识教育选修课),并注意在选课缴费及报考时提醒学生。

  上海开放大学教务处教务管理科

  2019年1月2日


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:2019年春季上海开放大学入学资格审核方案的通知
下一篇文章:上海开放大学2019年春入学资格审核方案