上海开放大学参加上海市文明校园创建终期考评集中展示
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  2019年1月4日,2017-2018年上海市文明校园创建终期考评集中展示在上海交通大学举行。上海开放大学党委副书记高建华代表学校作了题为《服务全球卓越城市,建设一流开放大学》的报告。全市50多所高校进行汇报。

上海市文明校园创建终期考评集中展示

  高建华副书记分别从“深入学习新思想和十九大精神,保证正确的办学方向”“ 不断加强党的领导和建设,落实办学治校主体责任”“ 弘扬开放大学思政特色,担承立德树人根本任务”“ 增强服务上海学习型社会建设的能力与水平,加快推进一流开放大学建设”“ 发挥高等学校优势作用,拓展社会服务功能”五个方面进行了汇报展示。报告总结了上海开放大学两年来精神文明建设所取得的成果,重点介绍了党的建设、社会主义核心价值体系建设、大学文化建设、服务国家战略需求和城市发展、对口支援等亮点和特色内容,赢得了在场评委和兄弟高校的一致肯定。


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:关于办理上海开放大学学分转换和本科学位英语成绩认定的通知
下一篇文章:上海开放大学本科专业学士学位授予