上海开放大学本科专业学位课程及学位英语考试说明
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  根据上海开放大学本科毕业生学位授予规定,本科毕业生要想获得学位,所读专业的学位课程考试成绩均需达到75分及以上,并且通过学位英语考试。以下就是关于上海开放大学本科专业学位课程及学位英语考试说明。

专业名称 学位课程
行政管理 公共部门人力资源管理 公共政策学 公共经济学
财务管理 (内控管理) 经济学原理 内部控制学 公司治理
城市公共安全管理 公共管理学 城市社会学 公共安全管理学
软件工程 软件工程 数据库原理 及应用 服务学导论

  上海开放大学本科专业学位课程:

  学生在读期间,可多次参加学位课程的考试,以最高的一次成绩作为学位课程的最终成绩。

  上海开放大学学位外语考试说明:

  根据《上海开放大学学士学位授予细则(试行)》规定:“学位外语水平要求按照上海市学位办的相关文件规定执行”。市学位办规定申请学士学位的成人学生须通过全国英语等级(3级)(简称PETS-3)笔试考试且成绩合格或通过全国大学英语四级(简称英语四级)考试且成绩不低于市学位办公布的英语水平最低线。PETS-3笔试成绩合格证书、英语四级考试成绩从获得之日起至学士学位申请日期止四年内有效。


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学容易通过的本科专业:行政管理
下一篇文章:上海开放大学高起本、高起专、专升本开设专业及学分