上海开放大学毕业颁证介绍
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  按规定完成学业的上海开放大学学生可获得学校颁发的、由国家统一认定的毕业证书和学位证书。毕业证书可在教育部学信网上查询。

  一、上海开放大学毕业考试组织

  上海开放大学开放教育本科(专科起点本科)和开放教育专科:

  上海开放大学统一组织考试。若教育部另有统一考试的相关规定,则按教育部规定执行。

  国家开放大学开放教育本科(专科起点本科):

  国家开放大学和上海开放大学统一组织考试。必修课中的英语、计算机应用基础等课程按教育部规定参加统一考试。

  二、上海开放大学毕业考试形式

  根据课程的教学和考核要求,考试形式有开卷考、半开卷考、闭卷考、论文考、作品考、上机考等。

  三、上海开放大学毕业证书

  学生修完规定的课程且考核合格(需要补修的学生还需修满补修课学分),实践环节考核合格,达到规定的毕业总学分,思想品德鉴定合格,即准予毕业,并获得毕业证书。

  上海开放大学开放教育本科(专科起点本科)和开放教育专科毕业证书由 上海开放大学颁发。


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学会计学本科入学测试题
下一篇文章:上海开放大学(原上海电视大学)课程免修免考管理规定