上海开放大学举行学士学位授证仪式
作者:  来源:上海开放大学
分享到:

  2016年7月3日下午,上海开放大学举行学士学位授证仪式,获得学士学位的614位学生和各学院、30所分校的导师及家属代表共享了这激动人心的时刻,共同见证了学子们身披学士服的亮丽风采。党委书记成旦红、校长蒋红、副书记王连华、副校长王宏、张瑾,以及各学院领导出席授证仪式,仪式由王宏主持。

  授证仪式上,张瑾副校长宣读了国家开放大学“关于表彰2015年度优秀毕业生的决定”,学位评定委员会主席蒋红教授宣读了授予614位学士学位的决定。教师代表公共管理学院院长范军、学生代表闵二分校王引华分别作了交流发言。

  成旦红书记代表学校全体教师向614位获得学士学位的毕业生表示热烈祝贺,代表学校向辛勤耕耘的老师们致以诚挚感谢,并以朋友和师长的身份为同学们送上了祝福和希望。他说,开放大学毕业生一要执着追求生命价值,不断追逐人生梦想;二要坚信智慧无限,坚持终身学习;三要情系母校发展,心系上海建设。他希望同学们始终关心母校发展,支持母校事业,积极传播终身教育理念,不断扩大母校影响。


上海开放大学(原上海电视大学)网络报名中心

1上海电大报名咨询:021-51602254
2电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。
3学员人数:本科、专科在校学员达10万余人,占上海在校大学生的四分之一。
4教学地点:43个教学点遍布全市18区县,学员可就近入学。
5本科专业:设工商管理、行政管理、物流管理、会计学、金融学、英语等专业。
6专科专业:设行政管理、物流管理、商务管理、工商企业管理、英语、法律、计算机、会计等25大专业 7中专专业:设行政管理专业。




上一篇文章:上海开放大学徐汇财贸分校《计算机网络》网上作业入口
下一篇文章:关于2018年秋季学期国家开放大学学士学位授予工作的通知