当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 美国留学 > 美国留学签证申请

2018年美国留学到期面签有了新变化

来源:上海留学网 发布时间:2017-12-29 16:32:37

  2018年美国留学签证新政策有了变化,原规定“美签到期48个月内就可以享受免面谈续签服务”,现缩短至“到期12个月之内”才可享受免面谈续签服务。

  针对到期12个月之内才享受免面谈续签服务,可能对以下几类人群有不同的影响。

  1、2014年初来到美国后,再没回国的F类学生签证续签会受影响。

  2、对目前持有10年有效期的B类商务/旅游签的中国公民几乎没有影响。

  3、对目前于持有5年F类学生签,1年H类工作签证影响较小。

  除此之外,美国开始加强留学生签证审核条件,增加电话调查。电话调查的对象:电话调查人员一般是使馆的中方工作人员,他们一般会致电担保人或申请人的单位,核实收入、工作背景等相关情况,以及申请人家庭的相关背景情况。

  所以对于准备申请美国留学的同学,要提前做好相应准备工作,以免耽误行程、时间安排。

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务