当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 出国留学资讯

ACG艺咖直播:1小时了解日本平面设计

来源:ACG 发布时间:2019-01-10 16:35:24

  日本平面设计水平之高众所周知,也会有很多小伙伴因此而选择去日本留学。2019年1月15日,ACG平面设计导师在艺咖直播等你!为你全面讲讲日本的平面设计。

日本平面设计

  日本的平面设计发展在二战之后随着经济发展而起步,20世纪的60年代末到70年代,日本的平面设计就已经进入到了繁荣时期。

  走在日本的街头,你就可以感受到这个国家强大的平面设计功力,各种设计精良的店铺Logo和标牌排排站,以及优惠促销的宣传海报,形成了一道独特的风景线。

  在这样的环境中也诞生了很多平面设计大师,如原研哉、福田繁雄、田中一光等,他们在日本甚至是国际平面设计界都有非常高的地位,创作了很多经典的平面设计作品。

  日本的平面设计水平为何如此之高?这是知乎上的一个热门问题。这次ACG将为你解答疑惑。

主讲人

ACG艺咖直播

白老师

ACG平面设计导师

日本东京武藏野艺术大学

曾服务过民谣歌手郝云、宋冬野;日本尤妮佳·苏菲、百度、中国邮政、天津市旅游局等机构。独立创立Uncommom Design Workshop。并与意大利,日本设计师在关于视觉传达,产品,艺术项目及设计配色方向中,有过深度合作。

在设计思想,设计理理论,品牌商业及设计的不同学科涉猎上,有一定的了解和掌握。

  直播内容

  1.日本的设计精神与民族精神

  2.日本的院校和艺术专业

  3.为什么要去日本学设计

  4.东京武藏野大学留学经历分享

  直播详情

  直播时间:2018年1月15日19:00—20:00

  直播平台:千聊直播

  免费报名电话:021-51602254、400-058-1158

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务