当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 出国留学资讯

2019年ACG研学营活动说明

来源:ACG 发布时间:2018-12-06 15:15:07

  八天六夜、一座城池、一面湖水、1300处历史遗产、苏式越野四驱巴士全程陪同、配合日出日落黄金拍摄时间、全身心体验蓝冰期的贝加尔湖畔……这是一次让你身临其境感悟贝加尔湖美景盛宴的机会,也是一次让你和摄影大师一起学习和创作的摄影大片的机会。ACG国际艺术教育研学营,2019年情人节,与你相约!

ACG研学营

  1、本次游学营你的收获:

  从艺术体验到艺术构思,再到艺术传达,完整摄影艺术课堂;

  提升摄影技巧、完成摄影作品集;

  项目结束将集中举办作品展,获得大师点评;

  摄影营结业证书;

  优秀学员有机会获得先锋艺术家推荐信;

  2、招募对象

  年满16周岁有创新意识,学习能力和动手能力强

  对先锋摄影艺术感兴趣的人群

  (未满16周岁需家长陪同前往)

  招生人数:仅20人(招满即止)

  3、全程指导老师

ACG国际艺术教育老师

  李俊,生于70年代的重庆,2000年在重庆师范大学中文系新闻专业学习,2006年于中央美术学院摄影与数码媒体工作室学习,目前工作生活于成都。作品曾在民生美术馆、何香凝美术馆、越后妻有三年展、连州国际摄影节等地展出,被《南方周末》、《艺术世界》、《南华早报》、《明报周刊》、《PRIVATE》等媒体广泛报道,2012年获新星星艺术节“新人奖”、2013年获第五届三影堂摄影奖大奖。作品被收藏于澳洲白兔美术馆、广东美术馆、三影堂摄影艺术中心等。

  4、2019贝加尔湖蓝冰期摄影研学营行程安排(2月14日-2月21日)

  (1)行前准备2月11日

  内容:情况说明,集中讲解,导师引荐,讨论作品主题方向。

  2019年2月14日:北京出发

  (2)行程第一天:2月14日

  2月14日,北京出发至西伯利亚的心脏—伊尔库茨克Иркутск

  l 拥有306年的城市初印象

  l 欣赏伊尔库茨克市历史建筑文明遗产—十八世纪西伯利亚巴洛特Boldyrev-Kazarin、哥特式、前苏联等不同建筑风格

  l 喀山大教堂/斯帕斯卡娅教堂/圣十字教堂/主显灵大教堂/圣三位一体教堂/波兰教堂/凯旋门/伊尔库兹克政府大楼/火车站

  l 被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录初选名单的老街区木质建筑

  l 十二月党人大街,加加林大街,机密俩则哇大街,垃拼呐大街

  (3)行程第二天:2月15日

  l 维克多布朗斯坦画廊(Gallery of V. Bronshteyn):与当地布里亚特姐妹画家交流创作灵感

  l 苏卡乔夫庄园(Sukachov Manor House):列宾、艾瓦佐夫斯基、韦列夏金等俄著名画家的杰作,另有世界知名大师如拉斐尔、鲁本斯等人油画作品的副本

  l 伊尔库茨克地区艺术博物馆(V. Sukschyov Irkutsk Regional Art Museum):俄罗斯本地的油画艺术品以及其他亚洲等国的艺术收藏品

  l 伊尔库茨克方志博物馆(Иркутский областной краеведческий музей):俄罗斯历史最悠久的博物馆之一,始建于1782年。

  l 安加拉河破冰船(Cebreaker Angara)外观参观:世界上最早的破冰船之一。

  实践课程:酒店会议室,和指导老师交流、评析、讲解、对当天作品点评。

  (4)行程第三天:2月16日

  伊尔库茨克-奥利洪岛:驱车前往奥利洪岛(奥利洪岛是贝加尔湖最大的岛屿,又是萨满教的中心,此处景色奇丽壮观,迷幻的日落日出。)

  实践课程:和指导老师讨论初步作品方案 ,布置作业要求;步行前往萨满山拍摄日落。

  (5)行程第四天:2月17日

  奥利洪岛胡日尔镇-合波角(北线):前往奥利洪岛最北端合波角拍日出,后游览拍摄沿途中经过哈兰茨,鳄鱼岛,人脸山,三兄弟山,全天进行蓝冰拍摄。

  实践课程:指导老师点评作品,布置作业要求;步行前往萨满山拍摄日落。(步行约5分钟)

  (6)行程第五天:2月18日

  奥利洪岛-小海(南线):早餐后,乘坐越野车前往奥利红岛南端小海拍摄冰裂,拍摄气泡,岸边冰挂等题材,选择拍摄:可选择蓝冰或冰裂拍摄,提前一天根据天气决定午餐(野炊),餐后继续拍摄,返回冰洞拍摄日落。

  (7)行程第六天:2月19日

  奥利洪岛-李斯特温卡镇:前往贝加尔湖畔李斯特温卡镇入住酒店休息。傍晚时分在湖边拍摄日落。李斯特温卡镇Listvyanka位于贝加尔湖和安加拉河的交汇处。

  (8)行程第七天:2月20日

  安加拉河(Angara River):是贝加尔湖唯一的流出口,入河口水流湍急,整个冬天安加拉河都在倔强的流淌,如天气好可以拍摄到雾凇,乘坐缆车上山,从山顶俯瞰贝加尔湖欣赏旖旎壮观的湖山风光,再次拍摄创作。

  贝加尔湖博物馆:了解贝加尔湖及贝加尔湖里的生物。

  湖边鱼市:感受当地风情午餐。

  “塔利茨”木制民族建筑博物馆:这里是俄罗斯人和布里亚特人居住和生活的真实写照。博物馆里几乎所有的建筑都是原汁原味的木头建成的,古朴而醇厚,皑皑的白雪压在木屋房顶,远处白桦树上的雾凇映衬着,如童话般的展现在您的面前。

  前往当地俄罗斯家庭参观交流,后前往机场。

  (9)行程第八天:2月21日

  伊尔库茨克-北京、北京-所住城市

  注意:行程可能根据天气、湖面冰况、道路的原因做调整

  本次费用包含:

  1.北京往返伊尔库茨克机票

  2.全程课程培训费

  3.全程酒店住宿

  4.全程30座大巴车+奥利洪岛8-10座越野车3台

  5.行程中景点门票

  6.中文导游服务

  7.旅游意外保险(最高赔付100万人民币)

  8.随行大师的所有相关费用

  9.全程领队服务

  10.全程用餐

  11.伊尔库兹克酒店会议室使用费用 ,奥利洪岛餐厅场地使用费用

  12. 司机导游小费

  费用不含:

  1、各种私人消费如:费餐饮费、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运、自由活动期间等私人费用;出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、地铁票等费用;及个人造成的损失等;

  2、单房补差.

  3、签证费

  如果你是一名摄影爱好者,这将是一场非同凡响的摄影体验;如果你是一名即将申请摄影专业的艺术留学生,本次贝加尔湖蓝冰期摄影研学营不仅会给你的摄影作品集积累创作素材,还可以提升你的艺术留学申请背景。心动不如马上行动,全国仅限20名额!

  免费报名电话:021-51602254、400-058-1158

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务