当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 出国留学资讯

英国精英寄宿学校中国招生峰会——昆斯伍德学校

来源:上海育路网 发布时间:2018-09-13 16:28:58

  必益教育将会不定期在北京及上海举办“英国精英寄宿学校中国招生峰会”,会上将有多所世界顶尖英校招生官参与,并且和意向学生进行一对一现场面试。今天上海出国留学网就为家长和同学们介绍下访华名校之一昆斯伍德学校。

昆斯伍德学校校徽 英国精英寄宿学校中国招生峰会

昆斯伍德学校校徽

  院校概况

  昆斯伍德学校于1894年由两名卫理工会教的牧师成立,学校占地120英亩,周围绿树环绕,风景优美,还有室外运动场。原校址位于Clapham Park。1925年,该校迁入目前所在地。学校最近也有不少的扩张,且设施齐全。

  该校比邻伦敦,因此,学生经常有机会参观或访问伦敦的剧院、音乐会或展览会。

  昆斯伍德以其友善的氛围和良好的社团精神而自豪。学校拥有坚实的基督教基础,教堂在学校生活中起着非常重要的作用。师生比例为1:7。

  学校的学业标准非常之高,考试结果良好。尤其注重戏剧方面的教学,演出的水准极高。音乐方面也较强,拥有一支德才兼备的音乐老师,和各种音乐团体。运动方面的造诣也不差,不少学生的网球、曲棍球和田径水平分别达到所属郡或国家一流水平。

  学校还设有其他各种俱乐部和课外活动。学校与当地社团合作无间,同时在爱丁堡伯爵奖学金计划项目中也有不俗的表现,还有其自身的户外活动社团。管理完善,纪律严明。

昆斯伍德学校建筑 英国精英寄宿学校中国招生峰会

昆斯伍德学校建筑

  课程设置

  艺术、商业学习、设计技术、戏剧、经济学、英语、地理、政府和政治、历史、艺术史、ICT、法语、西班牙语、日语、意大利语、德语、数学、进阶数学(Sixth Form)、音乐、PE、宗教学习、科学等。

  奖学金及助学金

  9名专业奖学金,价值大约为学费的25%-50%。(9年级、10年级和12年级分别由3名名额)。最多有10名运动奖学金(包括曲棍球)、网球和音乐。以及2年一次的机构奖学金。还有各种数额不等的助学金。

  住宿情况

  60名学生单独住,72名需要与1个或2个人共住,80名学生住在4人一间的宿舍,其他人住在6人一间的宿舍。学校共有30-40间宿舍,分别按年龄分配。由SRNs提供医疗服务。中心餐厅。12年级的学生可自行烹调;13年级的学生则可提供预算并自行烹调晚餐(可拥有较大的厨房)。通常星期六的时候,会允许9年级以上的学生参观城镇;12和13年级的学生则允许结伴去伦敦。

  课外生活

  运动:曲棍球、壁球、体操、游泳、羽毛球、足球、健身、户外教育、舞蹈、健身操、网球、圆场棒球、10年级的学生必须参加田径运动。选修科目有:骑马、划船、高尔夫。11年级和Sixth Form的学生选修课包括:体操、冲浪、帆板运动、滑雪以及举重。

  除Sixth Form的学生外,其他年级的学生必须穿校服。

  宿舍:各个宿舍内会选出条件优秀的舍长。对所有13年级的学生都会进行领导才能的培训。学校委员会的成员由学生自主选举产生。

  社团活动:辩论、网球、的士高、以及年度舞会。学校还会组织寄宿学生到走读学生家里参观。此外,还组织化学、网球、音乐、语言以及艺术等校外活动。学生可自行烹调食物。学校内设有商店和银行。禁止喝酒或吸烟。

  “英国精英寄宿学校中国招生峰会”咨询电话:021-51601973、400-631-6616

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务