当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 出国留学资讯

2018年英国精英寄宿中学中国招生峰会 与名校面对面

来源:必益教育 发布时间:2018-08-14 14:19:39

  继2017年“英国精英寄宿学校中国招生峰会”成功举办之后,2018年9月十余所世界顶尖英校招生官将携手来华,一对一现场面试意向学生并参加主教育题论坛。表现突出的学生将优先获得入读名校的资格。

2018年英国精英寄宿中学中国招生峰会 与名校面对面

  9月份访华的名校包括:英国顶级女校之一的唐屋女子中学的唐屋女子中学;英国顶尖的私立寄宿学校之一,每年都有10%到15%的毕业生进入牛剑的凯特汉姆中学,以及“铁娘子”撒切尔夫人为女儿选择的学校——昆斯伍德学校。

  目前9月份的学校都已经开启面试预约,有意向参加的家庭请尽快预约招生官一对一面试,获得直接录取机会。

2018年英国精英寄宿中学中国招生峰会 与名校面对面

  一、适合人群

  1.8-15岁,计划入读英国顶级中学的学生

  2.计划安排子女留学国外,接受国际精英中小学教育的高净值家庭

  3.已经申请来访院校,需预约进行校方直接面试的学生

  二、9月招生访华名校(共12所,以下为部分名单)

  阿宾顿学校 Abingdon School

  1. 英国著名男校;

  2. 2017年A Level考试中84.1%获得A*-B;

  3. 多被牛津、剑桥、伦敦政经、圣安德鲁斯大学录取。

  唐屋女子中学Downe House

  1. 2017A Level考试中90.6% 获得A*-B;

  2. 90%的学生进入罗素集团及常春藤大学;

  3. 开设I/GCSE、A-Level、Pre-U课程。

  凯特汉姆学校Caterham School

  1. 2017年A Level考试中90%获得A*-B;

  2. 每年都有10%到15%的毕业生进入牛剑;

  3. 开设GCSE和A Level课程。

  米尔菲尔德学校 Millfield School

  1. 被称为英国体育最棒的学校;

  2. 29%的学生毕业后入读全英TOP20的大学;

  3. 近三分之一的学生在2017年A Level考试中获得A*-A。

  布莱恩斯顿学校Bryanston School

  1. 基因学之父,两次诺贝尔奖获得者Frederick Sanger母校;

  2. 以“一对一导师制”闻名全英;

  3. IB课程成绩突出,2017年平均成绩34。

  丁克洛斯中学Dean Close School

  1. 2017年72%的学生在A-Level中获得A*-B;

  2. 每年会举办超过50场音乐会。

  三、活动行程

  北京站:

  时间:2018年9月14日

  地址:北京嘉里大酒店

  上海站:

  时间:2018年9月16日

  地址:威斯汀大饭店

  四、主办方

  必益教育是英国40余所精英寄宿中学入学考试在中国的考点或指定考点

  必益教育是英国A-Level入学考试主办方的合作伙伴之一

  必益教育是英国私立中小学升学考试Common Entrance和UKiset考试在华考点

  必益教育是已连续8年蝉联胡润百富至尚优品“中国最受青睐高端国际教育咨询品牌”大奖。

  注:本次活动分为“招生面试会”及“英国精英寄宿名校主题教育论坛”两部分。活动当天想参加“招生面试会”的学生,需提前至少1周参加面试前的预测试,内容包括:英语、数学、外教一对一面试和CAT4。校方会根据预测试的结果来决定申请生的面试资格。

  五、活动流程

  1.预约参加活动

  2.必益教育老师将根据注册信息致电与您约定学生初试时间

  3.学生按照约定的时间参加初试(初试分为笔试、CAT4和面试三部分,总时长约4个小时,可申请分开进行)

  4.根据初试成绩及评估报告确定面试学校

  5.必益教育将汇总面试学生信息在9月初进行面试排期

  6.必益教育将在9月初将面试排期信息通知给学生和家长

  7.学生和家长按照面试的具体排期前来参加面试

  六、常见问题

  Q:这个活动是收费的吗?

  A:您好,此次精英寄宿学校招生活动本身是免费的,但是前期测试费:500元是由必益教育代收的。

  Q:我一次可以选几所学校面试?学校是自己选吗?

  A:您好,您可以初步选择2所学校。最终面试院校的选择我们会根据孩子的初试报告以及学生和家长的意向来给出相应的建议。

  Q:为什么一定要初试?

  A:校方委托必益教育对学生进行一个初试,以了解孩子的学习情况,并生成详细的报告。该报告会给校方一个参考,这是申请英国中学的必备环节。

  Q:完成初试距离校方面试只有几天,这点时间准备够吗?我很想让我的孩子去面试,但是我不确定我孩子的能力是不是能够被录取。

  A:您好,每个学校的招生标准都是多方面的,看重的是学生的潜质。本次活动是一个可以全方位的了解孩子能力的机会。必益教育将会为学生建立评估卷宗,并根据测评结果为学生做出申请规划以及学习指导。让学生及家长了解今后如何着手提升孩子能力,或是如何让孩子的闪光点更加闪亮。另外如果有需要我们可以提供面试辅导。

如果您对本次活动感兴趣,可以拨打预约专线:021-51601973、400-631-6616,预约您和家人的席位

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务