当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 出国留学资讯

2017上海新航道优加青少英语留学预备二级课程

来源:上海新航道 发布时间:2017-10-18 11:48:25

  留学固然是好,但是广大家长不应该仅仅将目光聚焦在留学带来的优势上,许多低龄留学产生的问题被忽视了,初高中生出国留学最大的难题往往是英语能力不足以满足日常生活及学习需要,2017上海新航道优加青少英语留学预备二级课程给您孩子最合适的解决方案,详情如下:

2017上海新航道优加青少英语留学预备二级课程

  【课程特色】

  优加青少英语学习中心独创高效出国留学预备课程的初级阶段,采用最新版的【Life 6】教材。此书文章全部选自国家地理杂志,从人文、地理、科学、医学、娱乐等热门话题入手,配有现场实景录音的视频教学和电台原文录音,能够完美地提高学员的听力和阅读能力,全英文授课方式能够大大提高学员英文交流能力。每个单元教授一个写作类型,能够培养学员完整的写作能力。

  【课程设置】

  每次课3小时,16次课/48小时【共上、下两学期】

  【教学目标】

  熟悉托福考试的基本做题技巧,可以到托福90-100分左右的水平

  【招生对象】

  1. 学完优加青少五级的学生 2.想要准备出国考试的初中生,并具备一定的听说读写能力和词汇与语法的应用能力 3. 想要提高综合应用能力的学员

  【报名方式】

  报名预约热线:021-51601973 400-631-6616

  推荐:2017新航道上海国际高中备考课程

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务