当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 留学指南 > 出国留学签证

家长最关心的八大英国留学签证问题解答

来源:必益教育 发布时间:2019-01-03 16:20:04

  目的地是英国?梦想在英国留学?在你开始行动之前,一定绕不过最繁琐的签证问题,光是递交材料,跑各种机构就已经心力交瘁。今天上海出国留学网小编为大家整理了家长最常问到的8个英国留学签证问题,希望能帮到大家。

英国留学签证

  1:我的孩子想参加短期的暑期研修班,需要什么类型的签证?

  申请哪个类型的学生签证其实是根据课程内容来决定的,由学校来判断孩子应该申请哪种类型的签证。

  英国学生签证可以分为以下两种:

  1. 短期学习签证

  第一种是短期学习签证,即Short term study visa,有效期为6个月。

  如果孩子来英国专门学习英语,这个签证也可以延长到11个月。

  2. T4学生签证

  第二种,也是最常规的学生签证类型称为Tier 4(学生签证)。

  2:孩子如果报短期课程,提前多久申请?

  短期学习签证是根据抵达英国的日期,最多提前三个月申请。

  如果孩子想申请Tier 4学生签证,则需要在课程开始前3个月内递交申请,但在收到CAS表格之后,最晚不能超过6个月。

  3:总听有家长说孩子拿到了CAS,那到底是什么?

  CAS表格(Confirmation of Acceptance of Studies),它是由录取您孩子的学校发给学生的具有唯一引用编号的虚拟文档。

  拿到CAS之后才能申请学生签证。

  它包含重要信息:例如孩子的课程详情, 学费, 孩子的个人信息,以及录取的院校等。

  一般来说,拿到学校的CAS,说明学校一定会接受您的孩子,就可以安心啦。

  4:我的签证积分拿到多少才不会被拒绝?

  英国的移民制度现在是基于积分的。想要在英国留学,需要获得40分。

  CAS表格及其中提供的信息涵盖了30分。另外10分来自能够证明你有能力支付学费及留学期间其他经济支出的材料。

  如果最终不够40分,肯定会拒签。

  5:我到底需要存多少钱来证明资金?

  孩子需要证明父母在银行有足够的钱供他/她学习。

  这包括课程学费和生活费用,这些费用会根据不同学校或地区而有所不同。

  以伦敦为例,如果孩子在伦敦市内学习,就需要证明在整个学习过程中,孩子每月会有1265英镑的生活费用。

  如果孩子在伦敦郊外或英国其他地方学习,您需要出示证明您每月可以提供1015英镑的生活费用。

  6:学生签证单申请费用大概是多少?

  Tier 4签证:348英镑

  6个月短期学习签证:97英镑

  11个月短期学习签证:186英镑

  7:如果我提交的申请材料不是英文该怎么办?要翻译吗?

  申请学生签证时的所有材料必须是英语(或威尔士语)。

  如果是用非英语写的,则必须包括完整的英语或威尔士语译本。

  译文必须附有译者或翻译公司的证明,以证明译文的准确性,包括译文的日期, 翻译人员的全名和签名,以及翻译人员或公司的联系方式。

  8:如果孩子假期想兼职,可以用学生签证找工作吗?

  如果您的孩子持有T4学生签证,那么每周可以工作20小时,但前提是那个雇用公司在UKBA官方赞助商名单和“认可机构”名单上。

  不是所有Tier 4学生签证都可以工作的,学生签证页上会写是否可以工作。

  学生签证对于工作方面要求较为复杂,可以让学生咨询学校。

  希望本文能够解答家长们在英国学生签证申请时可能遇到的常见问题。

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务