当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 出国留学预警

三名美国留学生承认考试作弊 或被遣返回国

来源:环球时报 发布时间:2017-08-31 14:40:30

  据育路-出国留学网了解,三名在美中国女留学生承认在美国大学入学考试中作弊,三人有可能被遣返回国。

  当地检察官表示,Xiaomeng Cheng通过考试作弊获得亚利桑那州立大学的录取。周三,她已在波士顿联邦法院上认罪曾“密谋欺骗美国”。

  报道称,接下来的三个星期,法院将继续对另外两名中国女生Shikun Zhang和Yue Wang举行听证会。检察官透露,Xiaomeng Cheng和Shikun Zhang以及另外一名女生Leyi Huang在托福考试中失利后,Yue Wang共收取7000美金的报酬,分别在2015年和2016年为她们替考。

  路透社称,这三名女性将面临最高5年的监禁,但她们接受检方提出的以遣返换取不接受监禁的条件。

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务