当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 国际游学 > 国际游学资讯

2019年寒假美国微留学费用是多少?(费用详细表)

来源:上海育路网 发布时间:2018-10-31 13:57:59

  County Christian School (CCS) 位于弗吉尼亚州,是一所私立学校,位列于弗吉尼亚州劳登郡优秀私立学校之列。该校创立于1980年,有幼儿园、小学、初中、高中,高中部于2018年成立,目前在校生200+。

  该校十分注重学生综合能力的培养,为学生提供丰富多彩的体育活动,学校拥有自己的篮球队、足球队、橄榄球队、排球队和越野队,并多次在弗吉尼亚独立运动会摘得桂冠;同时该校学生的整体学术水平也远高于全美平均水平。

  CCS对国际学生非常热情友好, 曾多次举办国际学生冬夏令营活动,课程安排新颖有趣,课后活动丰富多彩。自18年1月起,CCS为学生安排全方位微留学,真实感受美国课堂、融入当地家庭。在快速增长英语能力同时更多收获了新视野、独立能力及跨文化交流技巧。Are You Ready? 您的孩子准备好了吗?

2019年寒假美国微留学费用是多少?(费用详细表)

  让我们在2019年寒假一起拥有一段珍贵的成长经历,为未来留学做好充分准备。

  推荐阅读:2019年寒假美国弗吉尼亚州深度留学招生简章

  2019CCS冬令营插班项目费用

  费用标准

  CCS学校学费:$2000/月/学生

  说明:学校插班项目学费以月为单位收取(包括学校的书本费)

  住宿、餐饮、上下学交通,机场接送费(学生):$2000/月/学生

  说明:寄宿家庭多为CCS学校老师,学校位于兰登郡(Loudoun County)安全美丽的高雅社区花园;上课期间的早晚餐(午餐校内自行购买)。 周末三餐, 上下学交通,机场接送机。

  综合申请服务费:$2000/学生

  说明:前期咨询、填写申请表、学校申请面试辅导、指导填写学校申请健康表、学校报名费、海外监护费、项目申请及签证服务费。

  英语及相关课程辅导费(可选):$2000/月/学生(可选)

  说明:根据学生的英语程度及个人发展兴趣, 安排一对一英语辅导内容包括:美国校园文化、法律及常识、东西方及美国文化差异、美国法律常识、寄宿家庭注意事项、课后课程选择选择及指导等(25课时)

  境外及国际医疗保险费(可选):$200/月/学生(可选)

  说明:学生可以根据个人情况自行购买,但是该项为出境前必须购买事项

  项目押金:$1000 / 学生(可退换费用)

  说明:学校或住宿家庭物品损坏等造成的修理、清洁、重新购置等的押金,根据实际损坏情况扣除, 活动结束后一切正常情况下一周后返还。

  周末旅游:$100-300学生/天(可选、根据报名人数、住宿等区别)

  说明:该项目通常安排周末活动为6天, 包括航空航天博物馆(全世界最大)、DC博物馆区包括华盛顿纪念碑、白宫、国会、自然科学博物馆等(世界最大的博物馆集中区)以及好时巧克力世界等。

  费用不包括:国际国内往返机票及交通、美国使馆签证费及相关费用、美国校服费等其它因为个人消费的费用。

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务