当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 国际游学 > 国际游学资讯

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(下)

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-09-16 10:26:53

  关注英孚海外游学比较久的小伙伴也许知道,每年的9月,对英孚来说,都是上一个财年的尾声,新一年的开端。因为游学项目越来越火热,2019年10月1日起将全面涨价。热门校区如纽约、波士顿、伦敦,涨幅甚至接近10%。

  所以想要节省口袋里的银子,9月是最后的机会啦~而且这个月报名,还有一项重磅福利:报名即有机会参与抽奖,赢取游学目的地的往返机票一套!

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(下)

  相关文章:英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

  第六站:伊斯特本Eastbourne

  伊斯特本的「阳光海岸」沙滩和它靠近伦敦的地理位置,使其成为英格兰最时髦的度假胜地之一。悠闲的咖啡馆、热闹的俱乐部一应俱全,而得天独厚的自然条件使得它成为了各种户外运动的优选之地。

  英孚的伊斯特本校区是一栋颇有年代感的建筑,砖红色的墙面黑色的屋顶,并自带有一个私家花园。从这里步行不到5分钟就可以来到浪漫的鹅卵石海滩和热闹的市区集市。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(下)

  如果你不喜欢游客聚集的大城市,又想感受海滨英伦小镇的风情,来伊斯特本吧;如果你想要尝试在陡峭的海边悬崖边徒步,在沙滩上骑马,在壮丽的海岸线上乘风驾驭帆船或帆板,来伊斯特本吧;如果你非常重视目的地的性价比,来伊斯特本吧。

  伊斯特本校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、海外实习课程、剑桥英语、雅思考试辅导课程

  第七站:伯恩茅斯Bournemouth

  伯恩茅斯是英国南岸的海滨小镇。虽然不如布莱顿和朴茨茅斯这些海滨城市那么出名,但游客较少的优势让整个小镇呈现一片宁静、休闲的氛围。

  但如果因此而觉得这是座适合养老的城市,可就大错特错啦!伯恩茅斯可是英国最受欢迎的泡吧去处。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(下)

  因为当地的国际学生数量众多,所以有大把适合年轻人的活动:到伯恩茅斯最大的俱乐部埃里门特劲舞到天明,或是去由19世纪剧院改造而成的现场音乐舞会场馆「戏剧院」,或是前往「亭子剧院」看一场伦敦西区秀,伯恩茅斯总不会让你失望。

  EF校区位于伯恩茅斯著名的韦斯特克里夫区,也就是城市的中心。只需要走10分钟,就可以抵达11公里长的金色沙滩。

  伯恩茅斯校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、职场商务英语课程、剑桥、托福考试辅导课程

  第八站:布里斯托Bristol

  对于这座城市,人们最初的印象通常来源于一张照片:著名的悬桥与一年一度的热气球嘉年华。每年8月,上百个的热气球聚集在这里,随着朝阳一同升起。而且不光能看,还有机会亲自乘上热气球,与100多个热气球一同升空,幸福爆棚!

  但这座城市的魅力并不仅在于此,它曾被评选为「英国最宜居城市」之一。有赖于其美丽的英式建筑、绿化环境、海港、大学、周末市场,和年轻人最爱的街头艺术、音乐歌剧、节日联欢,这座历史悠久又活力四射的城市成为了许多年轻人的最爱。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(下)

  英孚的布里斯托校区,位于城市最负盛名的广场之一——皇后广场。卷福主演的《神探夏洛克》,就曾在这里取景。

  EF的布里斯托校区的外观是一座颇具年代感的建筑。推开这座古老建筑的大门,内部却呈现出一派现代气息。走出EF布里斯托校区便是皇后广场的中央公园,步行5分钟即可到达市中心聚集的餐馆,购物中心和酒吧等休闲区,校舍距离公共交通站点仅需步行,距离布里斯托港湾也仅有几分钟路程。

  布里斯托校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、职场商务英语课程

  第九站:都柏林Dublin

  如果可以用一种颜色来代表一座国家,那么爱尔兰无疑是绿色的。走进爱尔兰的国土,映入眼帘的便是毫无节制的绿:绿色的草、绿色的树乃至身着绿衣的爱尔兰人。爱尔兰国土面积的80%是绿地,整个国家俨然一个大型的高尔夫球场。

  爱尔兰同样是一个文艺的国度:叶芝的诗,乔伊斯的小说,贝克特的戏剧,U2乐队,西城男孩组合、恩雅的新世纪音乐、大河之舞……从过去到现在,这里永远是游吟诗人的故乡,文艺青年的精神港湾。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(下)

  爱岛首都都柏林,生活着三分之一的爱尔兰人,也集中了爱尔兰文艺范的精华。整个城市的建筑风格是英国与欧洲的特别糅合,街头随处可见自由艺人。

  EF都柏林校区离市中心非常近,在一栋美丽而古老的建筑中。10分钟可步行至中央购物区,20分钟可步行到达著名的酒吧街Temple Bar区域,和著名的三一学院、圣帕德里克大教堂。

  都柏林校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、海外实习课程、剑桥英语、雅思考试辅导课程

  英孚海外游学项目报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158(预留信息就有机会获得往返机票哟!)

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务