当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 国际游学 > 国际游学资讯

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-09-14 14:15:09

  关注英孚海外游学比较久的小伙伴也许知道,每年的9月,对英孚来说,都是上一个财年的尾声,新一年的开端。因为游学项目越来越火热,2019年10月1日起将全面涨价。热门校区如纽约、波士顿、伦敦,涨幅甚至接近10%。

  所以想要节省口袋里的银子,9月是最后的机会啦~而且这个月报名,还有一项重磅福利:报名即有机会参与抽奖,赢取游学目的地的往返机票一套!

  从9月1日起,我们每一周都会主推一个游学热门国家,凡是在这一周报名该目的地游学课程的小伙伴们,都有机会参与抽奖,赢取往返机票一套。

  比如,在本周(9月9日-9月15日)报名英国游学项目的学员,就有机会赢取英国往返机票一套。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

  英伦三岛的美,毋庸置疑。她犹如《唐顿庄园》里的贵族小姐,有着多面而复杂的个性。她既有时尚摩登的品味,又有深厚的文化底蕴;既有浪漫多情的风骨,又有宁静温柔的胸怀。每一面,都那么风姿绰约。今天,老师就带大家前往英孚在英国的9个校区,看遍这9座风情各异的城市。

  第一站:伦敦London

  有人说过:如果谁厌倦了伦敦,那么他也厌倦了生活。

  因为伦敦,几乎可以满足你的任何需求:想留学的,这里有世界顶尖名校,帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院(UCL)、国王学院……

  想求职的,这里有着100多家欧洲大型企业的总部,75%的世界500强企业在伦敦设立办事处。

  喜欢静静地欣赏艺术的,170多座博物馆,857个艺术长廊,400家图书馆的惊人数字彰显了它深厚的文化底蕴。

  喜欢热热闹闹的,每年250场文化节、17000场音乐演出在此举办,甚至每天都有多达200场戏剧演出供你选择!

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

  EF伦敦校区坐落于市中心,离著名的「伦敦眼」步行只需5分钟,是一座迷人的维多利亚时代建筑。「快乐家族」的杜海涛同学也曾在英孚伦敦校区学习过英语呢!

  伦敦校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、职场商务英语课程、剑桥、托福、雅思备考课程、本科、研究生、MBA预科课程、高级文凭课程、海外实习

  第二站:剑桥Cambridge

  徐志摩一首《再别康桥》,把这座小镇的静谧和柔美展现给世人,但这座小镇最为人知的便是顶尖学府剑桥大学。

  整座城以剑桥大学的31个学院为主体,搭配上恰合时宜的花园、博物馆、教堂和小桥流水,历史悠久的古老建筑俯仰皆是,古意盎然。几个世纪以来,一代代学生在这里追求着自己的梦想,令这座小镇处处弥漫着学术的氛围。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

  英孚的剑桥校区就位于学术的心脏地带,距离古朴的剑桥大学只需步行10分钟!英孚的剑桥校区是具有历史厚重感的维多利亚式校园,拥有一座私人花园。

  剑桥,英孚其实还有一个「秘密基地」,那就是专为职场高管、企业主们打造的剑桥高级管理学院校区。它离英孚的剑桥校区大本营不远,但独僻了一处静谧之地,专注于为商务人士提供短期密集语言课程及商务技巧提升,可为不同的职场人和企业私人订制。

  这里的学生大多是40岁以上的企业高管和企业主,所以授课以8人小班课和1对1课程为主,课程紧凑、含金量高,特别适合分秒必争的高级在职人士。

  剑桥校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、海外实习课程、剑桥英语、雅思考试辅导课程、本科预科、硕士预科、博士预科、MBA预科课程、高级管理、专属管理课程

  第三站:牛津Oxford

  同样是因为顶尖大学而名声鹊起的两座小镇,剑桥被称为「城市中的大学」,而牛津则是「大学中的城市」。相比剑桥的明快、现代化,牛津更完整地保留了英国古建筑的韵味,整个小镇就是被散落在各处的30多个学院组成。

  《哈利波特》电影中赫赫有名的礼堂就是在牛津大学的Christ Church的餐厅取景,这里也是哈迷们钟情的打卡地之一。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

  EF在牛津的校区是英国9所校区中占地面积最大的,非常有综合性大学的范儿。校区坐落于公园般的私人绿地中,骑车5分钟便可到达市中心。

  牛津校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、海外实习课程、剑桥英语、雅思考试辅导课程、本科/研究生/MBA预科课程

  第四站:曼彻斯特Manchester

  作为曾经的工业革命先锋,这座与伦敦齐名的「北方之都」,如今已褪去了「蒸汽和汗水」的时代特有的狂躁,转而愈发像个英国老牌绅士,温厚文艺,怀旧而又时髦。

  这里是怀旧情怀泛滥的人们放逐精神的地方:街头巷尾的精致小店,被寒风逼进屋内品尝的热咖啡,打扮时髦、步调悠闲的路人……甚至曼城还发展出了一种「早餐要饮香槟酒」的闲情逸致。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

  EF曼切斯特校区,就坐落于Fallowfield中心,一栋雅致、古老的独立建筑,自带私家庭院。曼城校区的学生组成,以年轻白领和职场人士为主,也是游学君主推的英国校区之一。

  曼彻斯特校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、商务及法务语言课程、海外实习课程、剑桥英语、雅思考试辅导课程

  第五站:布莱顿Brighton

  诗中提到的布莱顿,被称为「海边的伦敦」。这里有着不逊色于伦敦的精彩,以及伦敦无法与之抗衡的浪漫。

  英孚的布莱顿校区就坐落于海滨,约15分钟的车程可到达布莱顿港和皇家行宫。色彩淡雅的古老建筑、精致简约的内部设计和阳光充沛的自助餐厅,总能让人生出一番暖意。

英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(上)

  布莱顿校区提供:2-52周弹性语言课程、6/9/11个月的学年制语言课程、海外实习课程、高级文凭课程、剑桥英语、雅思考试辅导课程

  相关内容:英孚海外游学英伦九城任选 九月报名有机会获往返机票(下)

  英孚海外游学项目报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158(预留信息就有机会获得往返机票哟!)

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务