当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 澳大利亚留学 > 澳洲院校专业

澳洲排名第一的电气工程专业了解一下!

来源:留学监理网 发布时间:2019-02-02 10:51:36

  电气工程专业是理科生去澳洲留学的大多选择,那么,你知道在澳洲电气工程专业排名第一的在哪所大学吗?墨尔本大学。接下来我们一起走进墨尔本电气工程专业及其申请条件。

澳洲留学 墨尔本大学电气工程专业

  墨尔本大学电气工程专业介绍

  课程名称:Master of Engineering (Electrical) 电气工程硕士专业

  学制:2-3年(可以申请减免学分)

  开学日期:2月、7月

  在为期3年的电气工程硕士学习中,第一学年为了帮助非工程领域学生打好基础,同学们会学习工程领域的基础知识,在本科阶段学习过相关科目的同学们则可以申请减免部分学分。

  在第二和第三学年,同学们会学习专业课程,比如电子学、控制、信号处理、通信与能源系统等。学生还可以在生物技术、航空、石油与天然气、自动化、计算机设备相关公司进行进行10-15周的实习。

  墨尔本大学电气工程硕士专业申请非常火爆,墨尔本大学也一再提高该专业的申请门槛,从2018年4月份起,墨尔本大学电气工程相关的2个硕士课程:Master of engineering(Electrical)and(Electrical with business),针对985和211的学生提高5分,申请人须达到80和85,非211则要求达到90分以上。

  学术要求

  本科相关专业,工程或理学【本科第一年学过数学,特别是微积分2和线性代数和2门物理/1门化学和1门物理】

  985:75% ;211:80%;双非:90%

  电气方向:C9-75%,985-80%,211-85%,双非-90%

  语言要求

  雅思:6.5/6

  托福:79,W21,S18,O13

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务