当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 澳大利亚留学 > 澳洲留学生活

赴澳洲留学想要打工需要满足哪些要求?

来源:新东方网 发布时间:2017-12-22 13:45:51

  一些家庭条件一般的澳洲留学生会想要打工来缓解经济压力,但是澳大利亚对于国际留学生的带薪工作是有一定规定的,那么赴澳洲留学想要打工需要满足哪些要求?下面育路-上海留学网为同学们简单介绍一下:

  时间限制

  学习期间,每周工作不超过20小时,假期里工作时间不受限制,每周20小时的工作包括志愿工作以及无薪的工作。 违反工作时间限制,学生签证可能被注销

  赴澳学生的子女如果随行可以每年每周工作不超过20个小时,下列学生如果开始了主课程学习以后,其子女在澳期间的工作时间不受限制:

  ·入读授课式硕士课程的学生(573类签证)

  ·入读研究式硕士课程或博士学位的学生(574类签证)

  ·由AusAID或国防部资助的学生(576类学生)

  什么时候可以开始兼职工作? 只有开始在澳学习以后才能从事兼职工作,这就是说,即使较早地获得了签证,且在课程开始之前到达澳洲,学生也不能马上开始工作。每财年末(7月份之后),你必须填写纳税单,报告你的收入和纳税额(学校的国际学生办公室可以帮助)。你有可能获得一些退税。

  工作种类

  找到工作并不容易,且竞争激烈。如果找不到带薪工作,可以考虑做志愿者。这样可以提高你的技能,拓展在业内的人脉,理解商业文化,甚至可以通过志愿工作找到一份带薪工作。

  许多学生在零售业和酒店工作,因为在这些地方可以在晚上或周末上班,这样便不会影响学习。工作的场所可能是咖啡厅、餐厅、俱乐部、零售商店、录像带商店、加油站、超市、电影院和酒店。还有一些学生可以靠教母语做家教。

  零售和酒店业的兼职工作薪酬每小时大约税前12澳币(最后到手的会少一些),在假日或某些周末工作的行业薪酬会高一些。

  职员或专业职位小时薪酬更高,但很少在周末工作,家教首次收费每小时50澳币,以后每小时40澳币。 如果想毕业后在澳大利亚工作或移民到澳大利亚,找一份与学习的专业相关或密切相关的兼职工作将会大有益处。开始的时候,最好工作的时间短一些,保证你可以合理安排工作和学习。

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务