当前位置:上海育路网 > 出国留学 > 澳大利亚留学 > 澳洲留学签证申请

哪些类型的签证与澳洲留学有关?

来源:新东方网 发布时间:2017-12-27 11:55:19

  针对不同对象,澳洲签证是有很多类型的,那么哪些类型的签证与澳洲留学有关?下面育路-澳洲留学网为同学们简单介绍一些:

  澳洲留学500签证

  留学500签证为澳大利亚新制留学签证,将原先的所有留学签证类别简化为一种类别,另外监护人陪读签证为(Student Guardian 590)。

  要求:

  1. 取得学校COE(入学确认书);

  2. 申请国际学生健康保险;

  3. 通过体检和无犯罪记录证明;

  优势:

  1. 全部申请流程皆为在线申请;

  2. 申请年龄层广泛,最小6岁即能申请;

  3. 可以提前规划学习计划,为毕业后移民做准备;

  4. 18岁以下学生家长可以申请陪读。

  留学生毕业申请485临时签证

  毕业生临时签证485是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。该签证的目的是为了让学生有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。持有毕业生临时签证485的毕业生可以继续留在澳洲找工作、学习、旅游完成职业年(Professional Year)。

  澳洲陪读签证申请

  1. 孩子已经申请了澳洲的学生签证,且孩子在18周岁以下,需要办理监护人陪读签证的申请人;

  2. 配偶已办理了澳大利亚学生签证,需要申请澳洲配偶陪读的申请人。

  澳洲探亲签证申请

  1. 孩子或朋友在澳大利亚读书或工作,想要办理澳洲签证赴澳探亲的申请人。

  2. 与澳洲的企业有一定商务往来,希望办理合法签证到澳洲洽谈商务的申请人。

  3. 计划去澳大利亚旅游,欣赏美丽风光的申请人。

  澳洲打工度假签证 (WHV)

  对象:

  1. 年龄在18-30周岁;

  2. 想要去澳洲深度旅游,了解澳大利亚文化的申请人;

  3. 希望去澳洲短期工作的申请人;

  4. 有想法到澳大利亚留学或工作,但不清楚当地情况,想先过去深入了解下的申请人。

  旅游签证及入境后转学生签证等

  1. 想要去澳洲自由行深度旅游,了解澳大利亚文化的申请人;

  2. 希望去澳洲有合法签证短期2年左右工作的申请人;

  3. 有想法到澳大利亚留学或工作,但不清楚当地情况,想先过去深入了解下的申请人。

上海出国留学申请咨询

上海育路留学公众微信 上海育路留学微信 扫一扫,随时了解留学掌上资讯!

留学申请咨询电话:021-51601973,上海育路留学网帮您平稳、安全出国留学!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海出国留学网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海留学资讯微信
上海留学资讯微信
留学全程一站式服务